![]() |
это для 2.4 если верить екзисту... неподойдёт
|
Тогда вопрос такой штоки рабочего цилиндра все одинаковые?
|
макс m2x, ты говорил у тебя какой то шток есть удлинённый! если я не путаю ни чего!
|
вилка не может чиркать по корзине сцепления
|
Но она чертит!!!
|
я щас опозорюсь и плохое скажу.Но на моем 4g37 стоит от таза 2106. мягкое чесно понравилось
|
Resound,
Корзина сцепления MR453754 на G1 не подойдет. Она для диска сцепления который по диаметру больше чем диск от G1. |
вилка об корзину сцепления?
|
Да именно вилка об корзину сцепления,я вот тоже не пойму почему
|
фото есть?
|
нет фото нет,да и что там смотреть,просто вилка касается корзины сцепления!
|
Сцепление и подвеска.
Всем привет!
Такая ситуация...машина простояла два с половиной месяца, прихожу в гараж, надо было её передвинуться. Сажусь за руль... выжимаю сцепление... а его нет... педаль легко ушла вниз... покачал пару раз...вроде стала потуже, но всё равно не так как было. Однако при этом прогрел машину трогаюсь с места, а передачи включаются нормально...ничего не проскальзывает и т.д. Кто знает что это может быть? + подскажите какие марки рычагов подвески вы бы посоветовали? Предлагают SH auto parts что за фирма, как качество? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцепление
Парни слегка пробуксовывает сцепление (хотя не так давно менялось)...это можно вылечить не меняя диск сцепления?
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |