![]() |
webspawn
Тогда подбором , снимаешь свои и ищешь . |
Фото приобретенных рем комплектов
Рабочий цилиндр http://img846.imageshack.us/img846/304/0106o.jpg Главный цилиндр http://img156.imageshack.us/img156/6669/0110ja.jpg Все успешно установил и прокачал, работает на ура, очень хорошо. Да кстати есть отличие в рабочем цилиндре. В родном одна манжета, а тот набор который на первом фото с двумя манжетами. Но все встало как родное. |
ПОдскажите
Подскажите сколько толщина нового диска сцепления на турбо
|
Спасибо, помогли в магазине, 8.2 мм толщина оригинального диска если кому интересно, ход корзины до выжима
5-6 мм |
Есть проблема с педалью сцепления.когда машина не прогрета или мало катаешься,то педаль сцепления схватывает в самом конце,вообще чуть чуть до конца остается,а когда уже проедешь часа 2-2.5,она начинает вообще плохо схватывать,иногла с места включаешь передачу и еле еле она включается (Иногда бывает хруст коробки,как буд то не выжал педальку),как регулировать педаль или это конец сцепе ???
Забыл сказать,когда выжимаешь сцепление обороты чуть падают,примерно до 730-750 |
если жидкость в контуре сцепы не оч свежая и если не оч герметична или изначально там был воздух то при нагреве плотность этого "коктейля" снижается поэтому и изменяется ход педали.
как вариант - полностью заменить жидкость, залить по самые помидоры, тщательно прокачать и закрыть. |
ШВЕД, Посибо,а что лучше лить ?
|
КаЛьЯнЫч, тормозуху
|
не достает выжимной
Привет ВСЕМ! Помогите советом!!! Свапаю автомат на механику, поставил маховик, прикрутил сцепление, ставлю коробку выжимной не достает до корзины, подскажите пожалуйста что пропустил???
|
мб маховик тонкий?
|
сцепа точно от турбового? мне в свое время от атмо продали, там корзина на маховик не одевалась даже
|
точно от турбового,я свою ему продал когда перешел на фиданзу
|
свап на мкпп
выжимной не дотягивается до корзины,не могу понять в какой запчасти косяк,корзину уже вторую покупаю,одна фигня,маховик от gst,корзина md736576 есть сомнения по поводу нее,но говорят других вариантов нет,вобщем надеюсь на ваши советы,зарание спасибо
|
думается , что проблема в вилке
Цитата:
если в лоб , то , судя по описанию проблемы , не поставили вилку вообще Цитата:
по поводу других вариантов : я , например , знаю ещё порядка 8-10 других номеров , совместимых корзин ... так что ерунду говорят.. |
такой вопрос в маховике может быть засада?
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |