![]() |
Ну я видел в отделе ingition,но мне сказали что у всех японцов +15 градусов...
У меня в прошивке 850 оборотов с закритой заслонкой |
Товарисчи! Помогите плиз советом? Правильно ли я думаю....
Вчера на стартах попробывали заглушить шланчик на WG, на один заезд, чтобы поднять моментно давление!!! :confused: Но при проверке выяснилось, что на высоких оборотах появилась детонация!! Так вот, я думаю два варианта событий: 1. MAF - не правильно считывает воздух, вернее просто его не воспринимает, либо топливная карта не расчитана на этот доп. воздух! Соответственно смесь резко обедняется и имеем "стук пальцев" :confused: 2. Т.к. блоуоф в рабочем состоянии, то соответственно при возникновении давления выше стандарта он начинает перепускать воздух обратно во впуск, а турбина с отключенным WG не снижая темпа загоняет его обратно во впуск, т.е. получается как бы не посчитанный воздух... 3. ????? Суть вопроса какое направление правильное??? Или может я вообще не в те дебри залез и дело в другом???? P.S. Машинка начала так резво набирать буст и динамика увеличилась!!! Эх.... :ai: |
полностью глушить не советую. Попробуй маленьким хомутиком его не полностью сдавливать
и объясни подробней как глушил. датчик буста тебе 100% надо. на каком бензине гоняешь? |
Из WG выдернули трубку и винт в неё, т.е наглухо...., понимаю, что так низзя, просто решил попробывать на раз!
В этот раз был 92й с хайгировской присадкой! |
понятно, а трубка которая идет во впуск через соленоид тоже заглушил?
на гонки можно и 98 залить и погонять до гонок немножко можно |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот в Ахтунги записали... :-((((
Я же грил, что это была проба, послушал "добрых совтов"!!!! Трубку во впуск не глушил, только канал на WG |
а пачему не глушил? вот тебе и не учтенный воздух
|
Цитата:
|
Понял, исправлюсь :-)))))))
keanu сенкс :-) |
детонация у тебя от того, что турбина тебе надула слишком много воздуха. т.е. неправильное соотношение воздух\топливо. ПОСТАВЬ датчик надува. или ты убьешь мотор такими испытаниями. и 92 бензин лить при овербусте АХТУНГ реальный. 98 бензин + 1кг буста максимум - вот тебе рецепт. иначе мотор долго непротянет
|
На самом деле не понятно почему небыло фул ката. Хотя стоковая турбина и килограм дует с трудом большим имхо, вполне возможно что до фул ката она не додула)
|
Ээ,ну как сказать...у меня хахнутий маф 1г,насос 190л/ч,турбы интеркулера 60мм,сам интеркулер от супри,прямоток от О2 хаузинга 76мм,так вот,МБЦ у меня закручен на самий минимум,и на 3 передаче у меня 1 бар.
Фуел кат у меня снят(Бутч сделал).Больше некручу,посколько не поставлена сафка и логер. |
Цитата:
|
Да.. ахтунг ещё тот, вот почему фуэл ката небыло непонятно....либо там всё мертво, либо....
зы штатный блоуофф стравливает воздух уже после расходомера ,он уже учтён. |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |