![]() |
Я к тому что похоже на напроч сдвинутое зажигание (хлопки)
Я такой фифект получал зеркально перепутов свеч провода :) |
если их зеркально перепутать (1 с 4 и 2 с 3), то разницу не ощутима будет, или ее вообще не будет ;)
|
вопщем купил свечи попробывал завести еще раз(прикуривал)... ничего не вышло... закончилос дело тем что отволок в ближайший сервис..
дело оказалос в том что что под крышкой трамблера была вода! и почему то провода из трамблера были почти вынуты.. сам я в движек с тех пор как его делали в МЕКе(замена прокладки блока цилиндров) не лазил... и как так получилос я так и не понял.. |
ААА блин олени, у тебя ж 1.8 там и трамблёр есть....Просто я невнимательно прочёл и думал у тебя 63 мотор.
|
точно олени!
|
лоси!!!
|
не в тему. но очень охота узнать(буду заказывать запчасти и это до кучи над поменять)
как называется эта деталь с нанизанными на него резинками... и надо ли менять сразу пару? http://g1.iday.ru/qw_001.jpg |
Это называется стойка стабилизатора.
Менять ли обе сразу, все зависит от состояния, но если левая и правая имеют небольшую разницу во внешнем виде, то лучше обе сразу.. |
))))))))))))))))))))) это очень хорошая и нужная штука)))))))))))))))) стойка поперечной балки стабилизатора))))))) лучше менять все, но если на вид они(без ризинок) целы(нет трешин, не погнуты) то можно смастерить ризинки заного(хотя стоят не дорого), а еще если скажут менять фтулки на этойже балке(отиентировочно под двигателем) посмотри и если они выглядят нормально то подлажи под них тоненькую ризину(можно от камеры) и крепко затяни.)))))
я сам так подвеску перебрал)))))) потом конечно заехал на станцию и они мне сделали развал и все такое)))) досихпор нет предъяв))))) |
народное назввание "косточки" лучше обе сразу
|
Эх нифига себе, а у меня косточки стоят....с шарнирами, а тут допотопная конструкция:) за то надёжная и дешовая:) кстати есть такой автомобил волга там тоже самое стоит три копейки:)только у волги эта штука немного повыше, но это лечится болгаркой и сваркой и на всю жизнь.....:)
Втулки от лома:) (стабилизатора) можно и подлечить....но как правило резинки старые и они просто начинают "есть" лом:( лучше поменять можно взять от хундая, только есть двух диаметров, типа 18 мм и 20 мм могу ошибаться...померить нужно. |
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |