ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   2G Аварийка и поворотники (проблемы и ремонт) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=15865)

toxa812 09.03.2010 20:45

Hardwarest, может релюшку поменять...

Hardwarest 09.03.2010 23:51

toxa812, а поворотники чего работают

Sheitan 10.03.2010 20:38

У меня была абсолютно идентичная проблема!
Спасла замена рэле поворотников)))

Hkiw 01.03.2013 13:12

Опишите пожалуйста точно где стоит реле поворотников, желательно ещё и номер самой релюшки.. проблема такая, что и поворотнкики и аварийка при включении не моргают а горят. Говорят что стоит где то в салоне, с центральной части, в районе магнитоллы, но не могу найти.. авто европейка.. 2Г

AlexM 01.03.2013 13:28

под магнитолой, изнутри на правой стенке тунеля

Vano. 10.03.2013 16:56

Была такая же фигня,надо включить поворот а он то работает,то нет. И думаешь что менты скоро чпокнут за это. У меня дело было в реле,находится ниже магнитолы,в той области. Включаю поворотник,он не работает,стукну шалбаном по реле,сразу начинает работать,и вот так постоянно. Я даже уже не закрывал панелькой эту дырку под мафоном чтобы по ней стучать во время поворота :) Решил проблему с помощью пластикового хамута,затянул релешку этим хамутом посильнее и вроде норм :) катаюсь,не глючит. Попробу

jmsi 11.03.2013 10:35

релюшка за магнитолой чуть выше с права в глубине. прикручена болтом. цена в экзисте кусачая.

Vlaudi 30.05.2013 18:10

В чем может быть причина: Поворотники и аварийка работает норм, а вот при работе автозапуска и открытии\закрытии авто - работает только один поворотник спереди. Это предохранитель в сигналке?

Лёха 31.05.2013 19:51

Vlaudi, Влад просто с сигналки взят на повороты один провод т е зацепляна одна сторона, расскажи еще при снятии и постановки машины на охрану какие поворотники мигають ? те же что и при авто запуске ?
и Вапче пани подскажите где предохранитель на поворотники ?? )))) не знаю англицкого )):):):):) поэто му и спрашиваю

Vlaudi 03.06.2013 09:40

Суть в том, что раньше оочень редко, но этот не горящий поворотник все же работал при манипуляциях с сигнализацией, а сейчас нет вообще. Сзади горят стопари при этих же манипуляциях. При снятии\постановке работаю те же поворотники, что и при автозапуске) вобщем попробую поменять предохранитель в сигнализации, если не то - будем думать дальше))

Лёха 03.06.2013 20:21

что то тут или в фарах напутано , отсутствие массы минуса не может так по влиять , или установщики что не те провода зацепили управляющие от сигналки , ну не может так один поворотник себя вести
З.Ы скажите пожалста где предохранитель на аварийку , плюса нет нет на кливище аварийки из зав этого не работает она:):):):):):)

ura6le 15.06.2013 23:47

может кто подскажет где можно заказать реле? а то найти не могу?(((

Artem 25.06.2013 17:43

ребят,в чем может быть проблема..
садишься в заглушенную машину,нажимаешь на тормоз и тут загорается приборка и начинает что то пищать,типо сигнала когда ключ оставил в зажигании при включеных фарах,а так же не работает левый поворотник когда фары включены ,он включается и зависает в горящем положении,правый работает,клгда фары выключенны оба норм работают...

Leshka 11.07.2013 21:51

Нашёл эту релюшку, была закреплена крепко, ничего не болталось, но всё равно снял и подогнул контакты, начал ездить, по началу радовался, всё работало, но не долго.... на следующий день проблема вернулась. А именно: Включая поворотник или аварийку, некоторое время может поработать, а потом перестать. Пару ударов по торпеде решили проблему, но не на долго, всё повторилось. Битьё не вариант, что делать?
Хааа, вот это жесть, пробил по экзисту, такая новая релюшка 3000 рублей стоит))))) и ждать больше месяц, она золотая чтоли))

Лёха 19.07.2013 06:51

тезка может дело в плюсе приходящем на кнопку аварийки

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.