![]() |
Так а что просто смотреть на движку и тыкать все что попало куда не надо. Если ты в этом ноль, тогда не лезь. Это во-первых, а во-вторых
SLaYeR, он же писал, что ему срочняк как надо. Не, ну может ему посоветовать движку вынуть, принести домой, положить в ванну, разобрать, разобраться что где и как полностью..))))))))))). Так глядишь - через годик и заведет)))))))). |
Всем привет! После капиталки движка ,таже херня ,не заводится ошибка 15.Форсы не открываются.Мозги запасные есть менял толку 0.Что может быть?Помогите!
|
трамблер меняй
|
А причем тут трамблер ? Искра есть.Нет сигнала с мозгов на форсы.То есть когда накидываешь клейму на акум включаешь зажигание,сразу выдает ошибку 15.Стартером не маслая!
В среду поеду к знакомому или он ко мне приедет.У него тоже 4ж37 будем колдовать перестановкой электрики пока не заведется. |
код 15 |Моторный датчик положения контроля за скоростью холостого хода (МХХ)
Каким боком мозг тут? :) Моторчик то отрабатывает при вкл зажигания? |
да их тоже 2 у меня.один уже перебирал раз 5.шток собирал в разных положениях.все промыто смазано .сам моторчик работает при включении зажигания.
Добавлено через 24 часа 44 минуты Все завели.Ошибка была из за мозгов!Пока мои оба на обследовании ,мне дали свои запасные погонять) Еще не было компрессии в 4м цилиндре из за гидрика не прокаченого.Завели на 3х и дал 3000 оборотов.И клапан начал закрываться !УРА ТОВАРИЩИ! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |