![]() |
Да оригиналы)спасибо за помощь,но уже разобрался с проблемой,
Причина была куда более бональна. Снял полностью трубку от впускного к сенсору буста и проверил ее на утечку, Оказалось что трубка с дыркой которая травила воздух)поменял и все заработала, На данный момент avcr показывает 0,90-0,98 в пике.и Дефи также от 0.90 до 1.00))) |
Куда подключать выносной датчик буста?
У меня выносной датчик буста подключен к соленоиду регулятора давления топлива, на сколько я понимаю, это не правильно, так как выносной датчик буста должен подключаться к соленоиду буста, который находится по воздушным фильтром. Правильны ли мои рассуждения?
|
Подключить можно к любому вакуумному шлангу торчащего из впускного ресивера.
|
Цитата:
|
С впускного коллектора на байпас идет шланчик,поставь туда тройник(от ваза на форсунки омывателеля лоб стекла тройничек)поставть и все
|
Цитата:
|
а при установке выносного, основной отключать не надо?) просто уточняю, не кидайте камни)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkyStar, хороший вопрос)))) скорее всего где то на этой картинке
http://cs421422.vk.me/v421422575/12841/_i4dH3bd2Ws.jpg Slavonic, как так?))))) неужели это правда???)))) |
Цитата:
|
Цитата:
сказали же, нет стокового датчика, показания на прибор буста приходят напрямую с мозга мап-сенсор в г2 амерах на ресивере есть, но он задействован только для системы ЕГР |
booker, спасибо дядя админ) за разъяснения) вопрос сам собой снялся)
|
booker, Куда тогда грамотней всего подключать выносной датчик буста?
|
сказали уже)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а так грамотней всего нарезать в ресивере резьбу и вкрутить его непосредственно туда |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |