![]() |
Punisher вот и уже к этому склоняюсь...раз другого не дано. А где это можно сделать? Кто нибудь уже поднимал обороты? Как это делается?
|
Тоже была жесткая вибрация..поменял все 4 подушки..Вибрация прекратилась, на R есть небольшая вибрация и небольшой гул.но не вижу ниче критичного...обороты холостые тоже где -то 600-650..
|
На сендвиче дроселя есть регулятор, в виде болта. Обычно крестовая отвертка, посмотри внимательно думаю найдешь, чем сильней закручиваешь винт, тем меньше будут обороты, чем сильней откручиваешь тем обороты выше т.е. болтом ты просто перекрываешь байпасный канал.
|
NikitasaN, вот тебе номер лекаря,кто лечит данную проблему.Звони и договаривайся.Скажи от Намика!!!
(495) 9798949 Артур зовут.Митсу сервис! |
Punisher Покрутил, действительно, с ростом оборотов меньше вибрация.... но 1100 обмин не выход! На "D" тише значительно, а вто на "R" тише, но вибрация присутствует :(
Намик Думаю ты прав, осталось только к лекарю.... но я им не особо уже доверяю! Я был на диагностике, поменял то, что сказали и нифига тише не стало, а только наоборот :( Добавлено через 9 часов 35 минут Вот все и закончилось, УРА товарищи :) Съездил к МЕКу, масло поменять, заодно и диагностику съделал, ребята посмотрели, полазили под капотом и, улыбаясь, сказали, что какой-то муд..ла промахнулся болтом мимо задней подушки.... вобщем было так стыдно, что не смог сказать, что этот муд..ла я :)) вобщем теперь все тик-так |
Цитата:
|
вибрация
давно достает одна проблема. на скорости 120 км появляется вибрация - похожая на вибрацию от неотбаллансированных колес. Диски новые, резина тоже, балансировка ок (проверял в 2-х шиномонтажах). Новые ступичные подшипники, шаровые опоры, накрнечники рулевых тяг. Рулевая рейка не люфтит. Тормозные диски тоже ок. Ощущение что вибрация исходит от кузова, где то с коробки (автомат).
Так же появляется небольшая вибрация при ускорении. В чем проблема - понять не могу. В сервисах смотрели подвеску - все ок. Може кто сталкивался с подобной проблемой? |
опоры двигателя и коробки как себя чувствуют ?
|
а двишка какая? балансиры правильно выставлены?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
leg-evstifeev, не ударялся никуда? с приводами у тебя проблема я думаю, а в частности
1) внутренний шрус или 2) один из шрусов (палка сама) может быть кривой. там ищи разгадку |
Цитата:
|
leg-evstifeev, дергать надо в вертикальной плоскости, а не в плоскости вращения держа стакан - как вариант, диагносты толковые вообще смогут определить. и всетакие Олег надо наверно снять шрус и крутануть его, мне кажется кривой он у тебя
|
были у меня диски с подпилеными отверститями....не родные ....на станке ценруются по центральному отверстию....а по шпилькам был перекос....сменил диски и все стало ок....теперь перед покупкой дисков бу всегда смотрю не подпилены ли отверстия под болты.....посмотри на свои диски - мож и у тебя такая история...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |