![]() |
Цитата:
т.е в машине есть неисправность --> под этот дело выносим мозг форуму , задавая вопросы и изучая принципы работы всех узлов автомобиля , полностью игнорируя рекоммендации по устранению описанной неисправности..... затейливо.... ещё чуть чуть и сообщения от топикстартера будут просто игнорится..какой смысл давать рекоммендации, если тема создана не для получения помощи по конкретной ошибке , а как повод для словоблудия, пусть и технического |
Паш, а они этого не понимают...
у нас на ВР4 форуме тоже есть такой... грит не дует...ну ему сказали что проверить...а он то расходомеры проверит,то ещё что нибудь.... ксттаи пока он дрочил:) а это именно так.....кончилась турбина одна...дело было в затычном выхлопе...от помпажа судя по всему и сдохла... тут думаю тоже ждёт когда от детонации мотор в поддон осыпится. |
То что я описывал, было сделано до создания темы или же в день! Поэтому ни к чему говорить, что я не читаю то, что написали мне! Я зато пока все это пролез нашел еще кучу соплей, поэтому зря сказать об этом нельзя!
|
Дело было в дмрв, неправильно считал воздух после 3000 оборотов
|
Цитата:
|
GoldenHell, ты подумал, что я только разобрался?) неее, я просто в профиле лазил и посмотрел о чем писали, ну и решил рассказать чем все закончилось.
Добавлено через 1 минуту Проблема решилась через 3 дня, как у товарища взял его для пробы) |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |