![]() |
165 мм
|
спасибо большое)
|
подходят не все... надо снимать и подбирать...
ПО крайней мере мне пришлось подиумы всёравно делать под 16.5 см... |
Да, бери с небольшим магнитом..мой совет DD c.s 6.5
|
Цитата:
НЕ мерил, но думаю эстрадники 8 дюймовые туда поставить можно, а это 203,2 мм. |
Не скажи, если дверь хорошо подготовлена, то слои шумки заберут такой простор подбора
|
Подскажите по Г3
Какого размера динамики стоят спереди и сзади и пищалки ( что искать в магазине ) ?
|
Спереди 16 см, сзади стандартные блины!6х9, или какие они там!пищалки..они и в африке пищалки))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Может кто знает сопротивление пищалок в г3 (в мануале не нашел). Буду благодарен!
|
Ребят подскажите пожалуйста что можно сделать:
вообщем у меня 1G спереди стоят колонки 16см (видимо стандарт по мануалу) но при громкости пердят... посмотрел почему, оказывается динамик бьет по обшивке двери... снял обшивку (думая поставить динамик на нее)... НО он просто не лезет в дырку обшивки(((( сама колонка держится на фанере, которая уже прикручена к двери (железу).... что можно придумать??? или резать дырку в обшивке??? |
Народ подскажите, в 3g в передние двери влезет динамик с посадочной глубиной 80мм , так чтобы не надо было подиум колхозить?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |