![]() |
toXa, доэксперементировался... вышел белый дым из под капота с шипением в течении 10-20 секунд(фрион я так понимаю) ... чтобы это могло значить?
|
Ищи откуда утечка и устраняй. Возможно не сработал датчик или реле, контролирующий высокое давление. А масла заливать не 150мл. а 15-20.
|
Кондиционер-проблема
Вопрос: Во время движения кондиционер дует и охлаждает салон хорошо, а в пробках и во время стоянки идет теплый воздух. Кондиционер заправлен, фреон есть. В чем может быть проблема?
|
нехватает обдува радиатора кондиционера наверное.
Радиаторы давно промывал? |
Цитата:
|
ты сам загляни грязные радиаторыили нет,у меня всё время упираеться всё в обдув.
но у меня стоит фронтал, а из-за этого обдув становиться хуже. |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 29 минут Цитата:
|
Не работает кондей
Хотел сегодня заправить кондей.... проверили утечку все ОК., муфта срабатывает, Но фрион нелезет..... показывает 7 очков на манометре..... Диагноз - сдох компрессор (не качает) ПОДСКАЖИТЕ что делать....перебирать компрессор или новый искать????? плиз....
|
там перебирать нечего - он спиральный - ищи другой рабочий с гарантией...
|
макар, А у нас перебирают, только 50/50 .... но советуют лучше другой поискать....
|
расскажи что меняют?????7 если прокладочки эти спиральные - то я их в запчастях не нашел...плюс в корпусе внизу был синий цвет метала и выработка примерно полмиллиметра....место ему в мусоропроводе куда я его и отправил..
|
макар, как мне обяснил чел, они смотрят мембраны и если им хана.... вырезают новые из очень тонкого металла.... типо того, но если есть выработка или туда попала стружка - тады п.......ц в мусор.
|
я новый купил....
все бу валяются в кучи грязи и сырости. хотя мне кто-то предлагал с гарантией, сняли и сразу закупорили трубки. посмотри в моей теме в покупке запчастей. |
КОНДИЦИОНЕР
Включаю кондей растет температура ОЖ, стрелка на 2/3, до упора не доводил. Проблема или так и надо?
|
есть такая тема http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...itsionera.html
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |