![]() |
очень смелое утверждение. до каких оборотов? и чем оно подкрепленно? может логи какие есть? или так, от балды ляпнул?)
|
До 1,5 не выдержат. Безопасно до 1 кг, а потом насос и форсы под замену!
|
читсая матиматика!!!
думаю по аналогии!!! если на сильвии 440 справляются до 2 бар. то почему митсушные не могут справится до 1.5 бар когда они 450? или тогда перестаньте гвоорить, что стоковые форсунки на Г2 производительностью 450сс |
настрой 1.5 бара на стоковых форсах, получи результат, обкатай в предельных режимах а потом заявляй что они тянут + инжинеры на митсу дебилы и 550сс на 280и сильный эво поставили потому что с жиру бесятся а американсие тюнеры полные отморозки так как придумал форсы в 1600сс.
|
Deadmit, я не думаю, я их видел :( При 5700 и выше. Правда, насос у меня еще на заводе установленный и вполне мог "устать". Хотя есть у меня сомнения, что много кто менял заводской насос на стоковый.
|
Насос и регулятор менять обязательно,при повышении давления даже на стоковых форсах. При повышении давления также поднимается давление в рейке и соответственно уменьшается производтельность насоса. Теоретически с завода должен быть заложен запас в его производительности, но с учётом потерь тока на старой проводке (читай делать обязательно ревайр) и усталости самого насоса этого запаса нет. В итоге при выходе форсунок к максимальному ( близкому к 100% ) рабочему циклу мы получаем забеднение смеси. Для тех кто сомневается что сток форсы работают под бустапом в кретических режимах: фул кат в штатных мозгах прописан при цикле форс практически 100%, а как многие знают словить фул кат играясь с надувом очень просто)) Всё выше сказанное основанно на логах нашего мотора а не на моей бурной фантазии)
|
Цитата:
|
Однозначно при настройке надо ставить ШЛ,регулятор давления топлива, брать минимум сафку, а лучше прог.мозги подключать и настраивать.
А так ля-ля тут можно долго разводить , не думаю что тут много людей которые знают что пишут, а посему кончайте херь то писать. Были тут правильные мысли у Ангела так вот он дело говорит. |
Ноки могут быть из-за хренового бензина.
Добавлено через 52 секунды 2 Nightmare Причем здесь детонация и стрелка штатного буста? |
Да,Ангел всё верно говорит,но непонятно зачем надо менять регулатор давление?При большом насосе итак будет хватать топливо без повишение давление на форсунки!
|
keanu
ФАААААААААК , а кто тебе сказал что давление надо обязательно повышать то??????????, в моем случае с форсунами 380сс давление намного снизили. Регулятор и называется таковым чтоб можно была возсожность как повысить так ,и в случае необходимости , понизить давление. |
Цитата:
P.S. форсунки под давлением (которое между насосом и регулятором (клапаном) давления) распыляют бензин... отличаются форсунки они пропускной и распыляющей способностью... под каждые форсунки, по-хорошему, нужно конкретное давление в топливной рейке... которое изменяется регулятором давления, причем насос должен обязательно качать по объемам больше бенза чем форсунки выливают. Вывод: для замены форсунок нужно подобрать насос, который справится с объемом потока и правильно выставить давление в топливной рейке. Ну и соответственно прошивать мозги, ато они нипоймут шутки, откуда столько бенза нарисовалось. Цитата:
|
Вован , только думаю что про сток ща речь не идет.
Так что надо думаю вещи называть своими именами ,чтоб народ не вводить в заблуждение. |
так я какраз и добавил, чтоб народ понял заместо чего эта фигня ставится...
|
Блин,речь сейчас идёт про комбинацию -сток форсунки(450) и вальбро насос 190-255л/ч!!!,а не о замене форсунок!
Под твои 380 форсуноки нечего ненадо понижать! |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |