![]() |
Цитата:
сухо потому что я часто до этого мыл подкапотное пространство.. зазора нету вообще кронштейн лежит на ланжероне... а вот купил только что оригинальную подушку в Сборе! зазор больше чем мой палец(+ учет что двигатель под своим весом её должен опустить). планирую замену сегодня.. отпишусь! я слышал на иномарках переднеприводных вулканизируют балансировочный грузин на привод... у 4Г такое есть? и как проверить его наличие? http://2.firepic.org/2/images/2015-0...ift1k21tnq.jpg http://2.firepic.org/2/images/2015-0...fv926cj1g5.jpg Добавлено через 8 часов 13 минут я слышал на иномарках переднеприводных вулканизируют балансировочный грузин на привод... у 4Г такое есть? и как проверить его наличие? |
Viktor_UAE, у тебя на правом приводе такой стоит..рузиновый,прям по центру
|
Цитата:
не выдержал отдал в сервис на экспертизу.... но чтото меня это не успокаивает.... например, они говорят что при разгоне вибрация изза покрышек.. я их 2 раза менял на новые!! они даже не уверены что это привод.... говорю ШРУС течек из под пыльника!! они: ну это нормально... Официальный Дилер митсубисиии в ДУБАЕ! екарный бабай!! им нормально что смазка вытекает из под пыльника!!! ....... сижу вообщем жду их заключения.... вот такие у нас дебильные специалисты-индусо-филипинцы... Добавлено через 3 часа 43 минуты В митсубиси сказали что вибрация изза того что сзади стоит 245 45. А спепеди 235 45. Ваше мнение? Дурят ? |
Конечно дурят.
|
Я думал я дурак уже стал... Теперь говорят давление в покрышках высокое.. 35 psi ?? Ребя куда их носом ткнуть? Может подушка акпп? Приводы и шрусы ооворят отлично
|
Viktor_UAE, поставь другие колеса.у которых нет вибрации и прокатись.потом одень свои и езжай шрусы местами менять)))))
|
Цитата:
|
Viktor_UAE, внутренние (левый на правый,правый на левый)
|
Цитата:
мне уже начинать рыдать? или они правы? на двери написано 32psi |
Viktor_UAE, не может быть..проверь на всех скоростях..раскажешь как проверишь)))
|
Уже сажусь.. Страшно , через час поеду на трассу
Добавлено через 3 часа 35 минут Только закончил разборки с генеральным директором, они мничем не могут помочь, но согласились с тем что пыльники внутренних шрусов надо заменить.. Еще предложили заменить остальные подушки двигателя, и подушку акпп, учитывая тот факт что внешне они целые.. Но выразили предположение что они могли задубеть.. Остальное.. А вооьще сказали что замена всех приводов должна помочь и добавили НАВЕРНОЕ. СПУЩЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ ЕСТЕСТВЕННО КУРАМ НА СМЕХ. ЕЩЕ сказали что умер правый или лба пеедних амортизатора, так как он когда машина на подьемники, резинка аморта с скмим амортом полностью опущена.. Ну вот както так |
Про амортизатор ничего не понял....
Но насколько я помню у тебя стоят низкие пружины... Они поди почти болтаются? Это им непонравилось? Слух, а они тебе это по гарантии делают или каждый раз за деньги? Привода внутренние не просто так потеют. Уверен,если пыльники вскрыть там будет вода... Соответственно и грязь,песок.... Последнего у вас там много. А это смерть для трипод,причем быстрая;( |
Мда, вот так официалы))) Я бы после таких официалов держался подальше.
Давно же уже сказали, что внутренние шрусы умирают и от этого вибрация. А текущие пыльники это подтверждают. |
Цитата:
ага, я когда на сервис заехал они прост ов осадок выпали... и началось: это изза дисков, изза шин.. изза пружин... козлы.. еле обьяснил что это все недавно поменяно.. а проблема уже давно и усиливаеться... ПОСЛЕ замены гидравлической подушки Вибрация усилилась!!! остальные подушки визуально в норме, вроде мягкие.. я их ногтем потрогал.. продавливаются, менять не надо? я тоже очень склоняюсь к внутренним ШРУСАм...но я думал что официалы сами это скажут... а они говорят они нормальные! вариант снять привод, снять пыльники, промыть, одеть пыльники новые(которые уже идут со смазкой) не пройдет? или только менять ШРУСЫ? как проверить навесной? Добавлено через 1 час 47 минут ОБНОВЛЕНО: ни шрусов, ни полного привода в сборе у нас нет... |
Создаётся впечатление, что официалы митцу везде одинаковые ;-) Лишь-бы денег побольше заработать.
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |