![]() |
я думал об этом он разница в 150 000 руб, в 3-ёх литровом очень богатая комплектация, по этому не очень буджетно( компрессор рипп дешевше выдет)
|
для 2,4 рипповский компрессор уже не производится.
Цена на 6-ти горшковый, $3,849.95 в штатах, на 2,4 думаю не сильно дешевле. Апдейт, на 4-е поколение он есть и стоит $2,849.95. Но никто не гарантирует что он вообще подойдет. + учти что еще надо настроить, возможно убить двигатель и т.д. Так что то, на то и встанет... Только гемора получишь ого-го. Ты сам компрессор ставить будешь то? |
Если буду то сам) в принципе все свои машины всегда сам делал, думаю и тут справлюсь, тем более есть всё для этого и место и инструмент, у меня свой дом с гаражом ямой и всем остальным)
мне сказали рипп не стоит так как я всё равно 1,2 бар дуть не собираюсь, есть другой Eaton, вот его и посоветовали) |
Stratus, Я на встречах редко бываю..
По теме: даешь турбовый стратус!!! |
однозначно турбина нужна)))
|
то есть лучше турбина чем компрессор? с турбиной замарочек больше( а с компресором не надо выхлоп трогать
|
турбина лучше тем, что на ней можно идти дальше. А дальше пойти захочется :)
Тем более, в отличии от компрессора, можешь подбирать не новые запчасти для нее и она изучена, в отличии от компрессоров |
ну мне на автомате идти дальше нет смысла, либо пока ничего ненагородил продавать и покупать на механике, хотя нормальную не битую найти сложно( мне с этой повезло кузов в отличном состоянии. щас в продаже всего 2 на механике( так что на заказ если тока но машина мне очень нравиться другую марку и модель не хочу) из 6 машин что у меня были, это третий додж)))
|
рипп суперчарджер
подумываю купить вот такую штуковину - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsu...Q5fAccessories
подскажите, что ещё реально придется докупать, чтобы это заработало и во сколько встанет установка? |
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Я так понимаю что самым лучшим это замена двигателя для 3 литровых эклипсов только на какой самый бюджетный вариант вернее разумный |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |