ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   что отвечает за создание топливного давления перед запуском двигателя? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=8662)

BRIAN 16.11.2007 03:20

дядь не пори горячку.

Sebastian 16.11.2007 03:27

А что тут я не верно написал,в чём горячка? :)
Таким образом можно будет определить где собака зарыта.Т.к. и в электрике может быть куча всего и в механике.А тут мы одно из двух откинем и будем знать где копать.

Angel9 16.11.2007 04:34

как я и говрил варианта 2, или клапан в насосе, или либо регулятор давелния. Что именно проверяется пережимом обратки.

Pippen33 16.11.2007 05:31

2Angel9 Дядь, но ведь и насос и регулятор были заменены, а симптомы не изменились :confused:

Angel9 16.11.2007 08:43

а у вас там щас не -20?))) электро магнитный клапан который перед штатным регулятором стоял убран?

BRIAN 16.11.2007 10:27

горячка в том, что у человека банально нет давления и нет его не на рабочем моторе а когода он постоял..значит утечка, проблема меаническая.

Pippen33 16.11.2007 15:16

Где искать? Как тестить? Я блин в шоке

Sebastian 16.11.2007 15:32

Мы так и не пришли к единому выводу...:confused: Выбирай тот вариант,что тебе больше по душе. Ангел и Брайн говорят,что это траблы с механикой,ну а я считаю,что и электрику не стоит отбрасывать.Если не лень,то попробуй протестить,как я описывал выше.Тогда картина будет более ясной.
Ну а утечку как искать?...Хм...Точно не знаю.Попробуй принудительно включить насос и пускай качает.Если такая большая потеря давления,то значит утечка не маленькая. И её следы должны будут проявиться. (запах или потечёт от куда-то)

У меня когда-то лопнул бензофильтр.Ну из него и начало подтекать.Какое давление тогда было в рейке не знаю,но машина на хх работала не стабильно,прыгали обороты.А во время езды динамика даже как слово отсутствовала.Давишь в газ,а машина теряется...

keanu 16.11.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Sebastian (Сообщение 105368)
Давление одинаковое и перед запуском,и на хх.Это 37Пси или 2,5 бара.Когда напряжение подаётся на насос,то он тупо качает.А давление создаёт регулятор.Не бывает,что насос качает сильнее или слабее.Он либо качает,либо нет.Ну может плохо качать,когда напряжение где-то теряется(в этом случае обследовать проводку).
Включи принудительно насос и отрегулируй давление.А потом попробуй завестись.Может у тебя просто не отстроен регулятор...

Дядь,насчёт давление хх надо внести ясность.Как мы знаем,в мануале есть два варианта проверки давления хх,один-с вакумной трубкой,другой без,тобиш с атмосферним давлением.
У 1Г должно быть 37пси или те самие 2.5бар к атмосферному давление.
У 2Г должо быть 43пси или 2.9бар к атмосферному давление.

Pippen33 16.11.2007 21:43

Ок, зафтра еду в гараж, много косяков помимо этого надо исправить, буду чё-то пробовать, а то это не дело

tolsty 16.11.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Angel9 (Сообщение 105415)
электро магнитный клапан который перед штатным регулятором стоял убран?

вопрос - зачем его убирать, и каков вообще принцип его работы (всмысле на каких режимах включается/выключается)?

BRIAN 17.11.2007 05:42

по сабжу. утечки бывают не только наружу:) но и внутрь:) т..е клапан какой то не держит,напомню их два,один в насосе другой регулятор топлива.

по поводу электромагнитного клапана,где то уже разобрали но х.з где.Короче есть он только на турбо,назначение : поднять давление во время пуска горячего двигателя(перекрывает вакуум на регулятор топлива),якобы борьба с паровыми пробками.

Kulma 18.11.2007 13:48

Хм ..вы будете смеяться, но ровна такая же проблема возникла у Кольки (Costarika) после замены
топливного фильтра. Поставили дубль - начался дурдом с заводом машины на холодную после долгой стоянки.
В общем ровно теже симптомы... Всю голову сломали. Поставили оригинальный фильтр- проблема изчезла.
Объяснить толком это не могу.. единственное логическое объяснение - в ориг фильтре стоит фильтрующий
элемент ( что-то типа бумаги..точно материал не знаю), который напрочь отсутствует в дубликате. Возможно он дополнительно удерживает топливо в рейке.

Sebastian 18.11.2007 14:15

А какого именно фильтра?Их два. Один стоит под капотом,а второй в бензобаке,на насосе.

costarika 18.11.2007 14:24

не тот, что в баке, этож просто сетка

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.