![]() |
дядь не пори горячку.
|
А что тут я не верно написал,в чём горячка? :)
Таким образом можно будет определить где собака зарыта.Т.к. и в электрике может быть куча всего и в механике.А тут мы одно из двух откинем и будем знать где копать. |
как я и говрил варианта 2, или клапан в насосе, или либо регулятор давелния. Что именно проверяется пережимом обратки.
|
2Angel9 Дядь, но ведь и насос и регулятор были заменены, а симптомы не изменились :confused:
|
а у вас там щас не -20?))) электро магнитный клапан который перед штатным регулятором стоял убран?
|
горячка в том, что у человека банально нет давления и нет его не на рабочем моторе а когода он постоял..значит утечка, проблема меаническая.
|
Где искать? Как тестить? Я блин в шоке
|
Мы так и не пришли к единому выводу...:confused: Выбирай тот вариант,что тебе больше по душе. Ангел и Брайн говорят,что это траблы с механикой,ну а я считаю,что и электрику не стоит отбрасывать.Если не лень,то попробуй протестить,как я описывал выше.Тогда картина будет более ясной.
Ну а утечку как искать?...Хм...Точно не знаю.Попробуй принудительно включить насос и пускай качает.Если такая большая потеря давления,то значит утечка не маленькая. И её следы должны будут проявиться. (запах или потечёт от куда-то) У меня когда-то лопнул бензофильтр.Ну из него и начало подтекать.Какое давление тогда было в рейке не знаю,но машина на хх работала не стабильно,прыгали обороты.А во время езды динамика даже как слово отсутствовала.Давишь в газ,а машина теряется... |
Цитата:
У 1Г должно быть 37пси или те самие 2.5бар к атмосферному давление. У 2Г должо быть 43пси или 2.9бар к атмосферному давление. |
Ок, зафтра еду в гараж, много косяков помимо этого надо исправить, буду чё-то пробовать, а то это не дело
|
Цитата:
|
по сабжу. утечки бывают не только наружу:) но и внутрь:) т..е клапан какой то не держит,напомню их два,один в насосе другой регулятор топлива.
по поводу электромагнитного клапана,где то уже разобрали но х.з где.Короче есть он только на турбо,назначение : поднять давление во время пуска горячего двигателя(перекрывает вакуум на регулятор топлива),якобы борьба с паровыми пробками. |
Хм ..вы будете смеяться, но ровна такая же проблема возникла у Кольки (Costarika) после замены
топливного фильтра. Поставили дубль - начался дурдом с заводом машины на холодную после долгой стоянки. В общем ровно теже симптомы... Всю голову сломали. Поставили оригинальный фильтр- проблема изчезла. Объяснить толком это не могу.. единственное логическое объяснение - в ориг фильтре стоит фильтрующий элемент ( что-то типа бумаги..точно материал не знаю), который напрочь отсутствует в дубликате. Возможно он дополнительно удерживает топливо в рейке. |
А какого именно фильтра?Их два. Один стоит под капотом,а второй в бензобаке,на насосе.
|
не тот, что в баке, этож просто сетка
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |