![]() |
Раз сигналка отключилась, то 99% из-за неё. Смысла на форуме это спрашивать не вижу: наука о контактах, где-то что-то отключил, вот и ищи что. =)
|
Спс но я уже нашел это не сигналка... Предохранитель згорел поменял все норм заработало...
|
е запускается на горячую ДВС ,помогите сил уже с этой машиной нет!(
Машина заводилась нормально,но горел иногда чек и тух,был провал при резко нажатие на педаль газа,Простояло два месяца,завелась на холодную начала дымить маленько как будто много топлива поступает,дым черный,прогрелась и заглохла,и больше на горячую не заводиться,поменял стартер думал ротар подгорел,поставил новые свечи,компресия по 11,думаю может датчик дросельной заслонки полетел и датчик холостого хода????????заводиться с толкоча нормально но нет холостого хода,тянет не плохо,но со стартера не заводится,стартер крутит!помогите люди советом,хотел на диогностику отвезти мне диогносты говорят наши что мы ее как проверим на компе у тябя же она не заводится!!!я говорю дебилы я ее к вам и превез что она не заводиться,они как чек тушить не че не умеют похоже,помогите люди!)
|
sorin74, считай ошибки.
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...t-oshibku.html ну и вот: http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...nepoladok.html |
А можно такой вопрос.
Что может означать если: После включения зажигания значок Чек Энджин загорается и потухает как и должен. Завожу не горит... не газую.. и через некоторое время загорается и не тухнет.. |
стрелка масло правильно показывает? или сначало подымается потом опускается? у меня из-за этого было.
|
Стрелка масло мертвая :( В выходные буду разбираться с этой проблемой.. и вообще со всеми что нашел :)
|
Цитата:
|
Не заводится на прогретую
Машина заводилась нормально,но горел иногда чек и тух,был провал при резко нажатие на педаль газа,Простояло два месяца,завелась на холодную начала дымить маленько как будто много топлива поступает,дым черный,прогрелась и заглохла,и больше на горячую не заводиться,поменял стартер думал ротар подгорел,поставил новые свечи,компресия по 11,думаю может датчик дросельной заслонки полетел и датчик холостого хода????????заводиться с толкоча нормально но нет холостого хода,тянет не плохо,но со стартера не заводится,стартер крутит!помогите люди советом,хотел на диогностику отвезти мне диогносты говорят наши что мы ее как проверим на компе у тябя же она не заводится!!!я говорю дебилы я ее к вам и превез что она не заводиться,они как чек тушить не че не умеют похоже,помогите люди!)
Привез ее на диагностику,пишет "ошибка датчика положения дросельной заслонки выход из допустимого диапазона"завели на холодную ,завелась плохо ,по работала на прогревочных оборат прогрелась и заглохла больше не заводилась со стартера дернули завелась с троса,нету холостого хода глохнет,от цепили датчик полож заслонки пишет нету ошибок,отцепили датчик температуры пишет нету ошибок,че делать дальше помогите??????????????????завелась дымила маленько,прогрелась перестала дымить! |
так а выставить TPS? решить проблемы пробовали?
|
как выставить подскажи пожалуйста
Добавлено через 12 часов 17 минут киньте сылку как его настроить пожалуйста |
у меня на горячую иногда не заводится.... минут 5 стартером кручу. газ в пол. что проверить?
|
кто подскажет как настроить датчиак TPS?
|
поворачивать до тех пор, пока напряжение на соответствующих пинах мозга не станет 0,5 вольта плюс-минус две сотых при отпущенной педали газа (закрытом дросселе)
|
Датчик положения дроссельной заслонки выставил с щюпом 0.5 без 0.4 ,все равно прогрелась и заглохла,но уже заводиться стала на горячую и глохнет,нету холостого хода,че дальше делать????????????????помогайте!)
Добавлено через 4 часа 58 минут Датчик положения дроссельной заслонки выставил 0.5 вольтметром,проверил датчик полного закрытия дроссельной заслонки сопротивление при опущеной и нажатой есть,надо чтоб при нажатой отсутствовала!!!,датчик менять или можно что то сделать???холостого нету |
сопротивление между выводами 1 и 4 разъема со стороны
датчика 3,5-6,5 кОм между выводом 2 и 4 - сопротивление плавно изменяется, если сопротивление выходит из диапазона номинальных значений, либо изменяется не плавно, то датчик на замену |
поменяю датчик полного закрытия холостой ход появится????
Добавлено через 1 минуту _vetas, про датчик полного закрытия что скажешь??? |
это тот что концевик обычный, с обратной стороны? он просто на массу замыкает при срабатывание, изза него тоже могут быть проблемы..
Добавлено через 3 минуты между выводами 3 и 4 педаль нажата - Цепь разомкнута Отпущена - Цепь замкнута С этим проблема? Добавлено через 3 минуты помойму у нас он не используется, вместо него с обратной стороны концевик стоит.. |
_ветас, да я про концевик который зади сопротивление при опущеной и нажатой есть,надо чтоб при нажатой отсутствовала по мануэлу написано,че его менять или что то сделать можно?
|
там ничего заумного нет, попробуй отмачить в чемто, подергать концевик, может контакт окислился.. а провод за массу замкни и попробуй так завести..
|
_vetas, а в чем отмачить как думаешь???)))
|
прокручивает стартёр. Не всегда, н опрокручивает шестерёнка, которая крутит маховик. Иногда не встает до конца и даже слышно как соскакивает (если не встала до конца), вроде начинает крутить, но потом соскок и опять прокручивает. Смотреть втягивающее? ну или вообще стартёр в целом? Можно к нему как из под капота долезть или с ямы, вообщем увидеть всё не снимая?
|
увидеть вряд ли, если только на ощупь проверить не болтается ли втягивающее
но коль есть еще проблемы с бендиксом, то проверил бы его в первую очередь |
спасибо, тогда уж лучше сниму. Извиняюсь, что не по теме, была отдельная про стартёр.
|
_vetas,концевик холостого хода регулируется???? ,как его можно отрегулировать?побольше открутить???????или закрутитть сильней?)))
|
концевиком регулируют заслонку дроселя, выставляют минимальный зазор, главное чтоб не клинила в закрытом пложении, отмочить можно в бензине, керосине, вд, ротмозухе, растварителе, в чем душа пожелает:) лиш бы заработало:) у тебя он заклинил в нажатом систоянит..
Добавлено через 12 минут Влад проверь контакты на клемах, такое бывает из-за плохого контакта.. |
_vetas, на каких клеймах?акума???
|
пажалуйста помогите не запускатся авто.искра есть бинзинка есть
джек не гарит. ашибак нет:mad: адно пакоя не доет свето диот каторым снимаю ашипки маргает бес перерыва это так должно быть или нет. |
Цитата:
и начинай писать по-русски, последнее китайское... |
не заводится!
при повороте ключа жуткий хруст из под капота и не заводится стартер намертво прикручен
|
бендикс умер. или на венце зубья кончились. сними стартер ,глянь на маховик если зубья целые значит бендикс.
|
Подскажите пожалуйста, машина заводиться, но работает на двух цилиндрах 1 и 4. 2 и 3 не работают, как следствие мокрые свечи. Это катушка зажигания? Зажигание на эклипсе состоит из 2 катушек? одна на 1 и 4 цилиндр, а вторая на 2 и 3 цилиндр? Заранее спасибо за ответ. У меня 1g 2.0 атмо.
|
была такая проблема был обрыв провода на камутаторе!
|
Спасибо посмотрю завтра
|
а где коммутатор находиться?
|
со стороны впускного коллектора рядом с катушками
|
это снизу который? power tramsistor?
Добавлено через 55 секунд и какой вообще аккум нужен на eclipse g1. Сколько пусковой ток должен быть? |
Не работает 2 и 3 цилиндр, заливает свечи, искра есть на всех высоковольтниках, свечи новые оригинальные. Что может быть?
|
Эй? Люди? Никто не знает?
|
Куча ошибок
Всем здравствуйте!
Сегодня утром машина напрочь отказалась заводится! Хотя вчера отЪездил на 5+. Искра есть, бензин есть, давление есть, аккамулятор заряжен и т.д.. Кружился вокруг неё долго, пробовали с горя завести на верёвке. Завелась, но при нажатии на педаль газа сразу заглохла.. Зато загорелся чек.. Считал ошибки: 13,14,21,25. Нашел как проверить датчик пол-я дроссельной заслонки, рабочий, остальные не знаю как проверить. Да и вообще нифика не пойму что с ней........ Помогите советом! |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |