![]() |
Ничего это не значит, так и должно быть.
|
Спасибо )) эх:(
|
Это значит что он сдох, как вариант.
|
У меня скоро стартер с акумом отстегнется заводить так))
|
Рассказываю алгоритм действий ещё раз. Завел, снял датчик, положил в карман. Поездил, заглушил, поставил датчик. Если завелась без вопросов то датчик в помойку. На замену только оригинал покупай. Аналоги мозги не видят.
|
спасибо ) афигеть сколько он стоит))
Добавлено через 2 минуты 06 09/1990 - 06/1995 PFR6J-11 CC 09/1990 - 08/2000 PK20PR-P11 помогите выбрать свечи почему их выдает 2 вида? Добавлено через 1 минуту а лучше оригинал брать? Добавлено через 11 минут еще вопросик шаровая опора бывает отдельно ?) |
Шаровая AW345993. Шаровые только оригинал, дубли не ходят.
Свечи пох какие. У меня сейчас denso ik22 |
А скока он стоит? На галант 3500 руб платил. Свечи те что дороже иридиевые те что дешевле обычные
Добавлено через 1 минуту Оригинал это денсо с значком митцу |
Написано 7тр
Добавлено через 29 секунд Спасибо )) |
Подозреваю что он как на галанте ЕА
|
Я не понемаю что это такое)))
|
Митцубиси галант 1997-2003
|
Выяснили мы слутчаенно что случилось ,плановое то замена гидриков и всяких сопутствующих прокладок ,сняли коллектор впускной а от туда воняет бензином не фигово ещё и звук как форсы (щипят) и спокойно заливает ))по скок я брал я их новые в емексе надо будет туда их и отвезти ,когда сто напишит заключение ,история чувствую будет долгой и веселой ,моё предположение они просто очень были старые ещё тогда обратил что покеты с наклейками были выцветшие сильно ,но это тупо моё мнение )))
|
купи б/у и не парься. Думаю у Макса (Человек из Кемерово) можно найти еще не нюхавшие нашего отечественного бензина))
|
Ахахаха спасибо ,но может естьшанс найти аналоги?или это фантастика
|
Всем привет ,есть вопрос а модераторы могут почистить тему до этого смс ,вся история начинается заново )
Пришли форсы я их проверил все норм разница разлива 5%короче все в допусках,начинаю заводить также история на горячию хорошо на холодную хорошо по середине долго заводится , Полезли сняли рампу а форсы текут (,на стенде поверяли не текли,). Короче зажигание выключил и какое-то время форсы пака давление есть они стравливают бензин . Там где я проверял форсы мне сказали что может быть провода где-то коротят с массой и форсы приоткрывается . Вопрос че делать?как избавится от этого ? |
Чистить наоборот не надо, чтобы новички знали о том, что их ждёт...
Как это "текут"? Как сняли топливные рейки с форсунками не отсоединяя разъёмы от форсунок? Электрика найти и прозвонить провода по схеме из мануала. Может, кстати, впускным коллектором жгут проводки на корпус и придавили :) Насколько я помню, форсунки с ECU управляются "минусом" (схема с открытым коллектором), а плюс приходит с замка зажигания. Вариант, что "текут все" в таком случае маловероятен. Для этого надо не один провод закоротить. |
Если на Капот смотреть, то на передней голове текут с права на лево (всмысле сильно и на лево уходит еле подтирают
Добавлено через 3 минуты От разумов не отсоединяли,та что по ДВС едет проводка ничего не пережимали |
Так местами их поменяй. Так же будут течь?
|
Сам взял отсоединил разъём форсунк те что идут на дальнюю головку и машина завелась быстрее в разы ,щас ещё по эксеперемнитирю (надо время чтобы машина постояла)
|
Так может форсунки плохие. Ещё резинки уплотнительные проверь, те что на головку форсунки надеваются.
|
Не форсы на стенде проверили ,вчера поставил новые кольца, да и течёт с самих игл))
Добавлено через 5 часов 59 минут Не все фигня когда отключаешь питание они так же текут в цилиндры и акум скидывал уже |
Они после промывки мрут.
|
Но мы их не промывали
|
Ну так промойте)) На стенде то проверяли, считай почти что промывали. Есть ремкомплекты для форсунок. Где то на форуме встречал номера их.
|
Мне сказали что они в хорошем состоянии и их не надо промывать ,или их надо промыть чтобы они перестали текти?))
|
Хуже уже не будет. Промой может и перестанут течь. Все 12 шт. Может выберешь 6 рабочих.
|
Вроде решили же все и 6 из 12 присланных гуд ? Или опять не гуд ?
|
Да все с форсами гуд ,на стенде катали все идиально
|
Цитата:
|
а давление топлива то меряли?
|
Не давление не мерили ,единственное поменял регулятор давления сегодня,но ситуация не изменилась
|
про замыкание на массу абсурд, тк при выключении зажигания плюс все равно не подается, так что замкнуто или нет все равно форсы не включаться. Померь давление на самом насосе, оно должно быть более 6 очков, и не падать слишком быстро после выключения
|
Я разобрал рампу через мин 5после того как заглушил и там она даже не брызнула ,просто стекла и все,но как это может быть связано с тем что иглы на форсах не держут (снял рампу если смотреть на капот то левая не текла почти,с средней подтекало ,а правая мокрела немного )
Добавлено через 1 минуту Завтра попробую сначала поменять местами левую с средней,посмотрю что будет ,а потом повезу опять на стенд |
Цитата:
- через регулятор и обратку - резез обратный клапан в самом насосе Если при этом форсунки и прочие уплотнения остаются герметичными. Вариантов очень немного, поэтому надо всего-то включить мозг (не автомобиля, а свой собственный ;-) ) |
Смысл один понятен если течёт из под иглы значит это просто накрылась форсунка и все ,это понятно было бы если бы на стенде они не держали))
|
Кстати, на атмо форсунки высокоомные (без резистор-пака). На турбо (я всё так "примеряю") - низкоомные и с резисторами последовательно. Может-быть в этом проблема?
|
Кажется финалочка близко ,постараюсь все до завтра сделать
|
Я похожим образом мучился с легой, недели две, искал почему под нагрузкой идут прострелы, бедная смесь, дерготня и прочее. Поменял всё, что смог: свечи, дырки во впуске, бензонасос... Оказался забитый топливный фильтр... цена вопроса 300р. и поменять 10 минут времени.
Финалом через 2 недели был рецидив. Я думал всё, поршня повылетали... Двигатель не заводится, хотя схатывания есть. На "галстуке" домой ехал. Оказалось, что "пробило" регулятор давления (на сливе в обратку), причём насквозь. Разумеется давления в рейках уже не было. Это при том, что деталь эта у всех, считай, что вечная. Это я к тому, что даже найдя неисправность и устранив, рано радоваться... Может ещё что-нибудь отвалиться ;-) |
Незнаю приехал на стенд сегодня ,поставил их (у них 4шт ставится) 2 текут сильно 1чучуть и одна не течёт ,начали проливать их ,потом распыл и тд ,после этого дали опять давление на протечку и они не текли не одна 7,5 бар даём и им пофиг не текут и все.
Достали фильтр форсунки они грязноватые(немного) он перевернул и вытряхнул из неё жидкость в ней оказалась типа металической стружки (ну у кого я покупал ДВС он его взял покрасил весь в серебрянку)естественно она всё-таки как то попала в систему и плавает там фильтра Ее не останавливают , Пошёл купил фильтра форсунки и основной поменял ,все почистил ,но опять также фигня они текут, Завтра планирую залесть снять так все помыть и магистраль. Есть вопрос снял обратку которая после клапана стоит начал дуть в бак ,но я вообще не смог ни на грамм продуть это нормально? Вроде как должно свободно идти ? |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |