![]() |
Цитата:
|
Запы из GT-Parts только в москву привозят? есть возможность отправки в регионы(Самара)?
Скидки для клуба есть? |
Вурдалак, возможность отправки в регионы есть ( по России)
магазин и так- совместный с клубом проект и цены вполне вменяемые ... скидок нет ни клубных , ни каких либо других..пока во всяком случае . OFF Есть люди , которые купив клубную карточку, начинают требовать скидки, покупая (утрированно) 2 пистона в полгода , но есть и другие , которые без всяких карточек и сикдок выгребают раз в месяц на изрядные суммы . Любые клубные скидки -это бессмысленность , в силу мелких покупок , по отношению к первым и несправедливость по отношению ко вторым . Так что я пока не придумал, как всё это увязать. Касаемо рычагов - сайлент поменять -не проблема ...что с шаровой делать будете ??? отдельно их не бывает. |
Очень важно!!! От галанта какого года выпуска подходит передняя подвеска на G2? И полностью или частично,в частности интересует взаимозаменяемость пружин и прямого рычага?
|
у меня была такая ситуация ехал по не очень хорошей дороге не больше 100 и на ямке вырвало нижний рычаг. правое колесо загнуло крыло и машина прямым ходом челез встречку на обочину. ситуация не из приятных тем более что это произашло в глухом лесу по дароге в брянск..по телефонам которые мне дали добрые люди остановившиеся помочь я узнал что в брянске придется ждать около двух недель.и вот стоя на обочине уже обдумывая план переночевке.ко мне подъехал армян и вызвался помочь.мы взяли рычаг и поехали к ниму на пилораму.вставили обратно в рычаг шаровый палец и сверху приварили две шайбы разного диаметра..и вуаля рычаг был готов.поставив все на место я с таким рычагом проехал 800 км.правдо не больше 80 км\ч.спасибо армяну что помог.
|
Что за тяга или что ? + фото
Блин,за неделю уже столько сюрпризов было,еще один выдался сегодня,ехал в городе 50км\ч,вдруг машину кидает в бок,стук скрежет и искры,останавливаюсь,понимаю уже что хана подвеске,как мне и сказали в сервисе,смотрю на переднее правое колесо,оно сместилось назад к порогу считай,и внизу висит тяга (если я не ошибаюсь),поправьте:
http://i066.radikal.ru/1105/81/2c29dca8dcb0.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1105/02/52947c71398a.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1105/eb/bd429c24dbb6.jpg Кто с этим сталкивался ? |
вырвало шаровую. рычаг под замену.
надо следить за машинкой-то!!! |
m2x, Блин,неделю назад купил,не могу же сразу все поменять... Подскажите номеров на деталь..
|
MR 296292 Рычаг передней подвески нижний задний правый (в экзисте такое название)... вобщем кривой рычаг. самый дорогой из всех(((
MR 296320 такой номерок экзист дает на аналог, от галанта. |
Это получается нижний рычаг,и их 4 ???
|
КаЛьЯнЫч, да, нижние рычаги. один прямой, другой такой массивный кривой. если право+лево, тогда 4 получается (нижних)
|
Короче у меня кривой сломался ?
|
КаЛьЯнЫч, он самый. на фото прямой целый(пока целый). так что не тяни, сделай диагностику, посмотри что с остальными рычагами. у меня кривой один валяется, не знаю только какой пр. или лев. он вроде живой был. но я все равно все менял.
|
Sbrodoff, я как куил тачку,поехал на диагностику подвески к знакомым,мне выдали список,и там вся предняя подвеска под замену,а это в копеечку выльется,пока не стал трогать и тормозилки заказал,но вот блин и пришел конец ей.Щас буду кривые заменять,а чуть позже и прямые и тяги,вообщем все...
|
Рычаги на эклипс
Народ скажите какие передние рычаги вы ставили кроме стока неужели можно ставить только сток. Просто оказалось, что на двух кривых передних рычагах шаровые кончились, возможно ли их перепресовать или лучше поставить другие рычаги?
|
dreamer, сток оригинал - это самый лучший вариант
|
Но цена кривого рычага большая неужели нет аналога хорошего качества?
|
Рычагов дубликатных в кол-ве разных производителей.
Какой из них хороший или плохой вычисляется только экспериментальным путём. Но такой путь череват такими последствиями http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...e-rychagi.html Так что лучше и правильнее оригинала ничего нет. Стоимость оригинальных запчастей вполне адекватна , учитывая стоимость машины.. |
Да но неужели нет хороших аналогов. И вот еще вопрос рычаг оригинал MR162583 замену выдает MR296287 они одинаковые? А еще фирмы Qinton Hazell, Jakoparts ни кто не ставил вроде не китай?!
|
dreamer, вы сейчас кого пытаетесь убедить , что не может не быть хороших аналогов ? :)
Аналоги есть хорошие ...более того , аналоги есть лучше по качеству , чем оригинал (это не про рычаги ,а в целом) , но стоят они на уровне оригинала ,а то и дороже., что теряет всякий смысл их использования. Касаемо ширпотребного дубликата -вопрос не в том , что он плохой или хороший .Вопрос в том. что он непредсказуемый. На дубликате можно проехать и 50 000 км и 500 м, до того как он развалится. |
Павел я никого не убеждаю, просто спрашиваю, кто что ставил. И как что ходило.
|
Тема из серии "кто что ставил" поднималась уже многократно на на этом форуме .
рекомендую воспользоваться поиском -будет много разной информации. Вы же не думаете ,я надеюсь , что тема дешёвого дубликата и его надежности пришла вам первому в голову :) |
Дешевые дубликаты китай не интересны просто есть, более дорогие не оригинальные рычаги но стоящие дешевле чем оригинал. Дешевый неоригинал китай стоит до 2000, есть рычаги не Китай, как пишут на экзисте за 4-5т.р. я про них спрашивал. Оригигал стоит от 6ти и выше. Темы нашел только про китай и дешевые рычаги.
|
про более дорогие , думаю, тут мало кто что сможет сказать.
в них нет никакого смысла стоимость оригинала колеблется в районе 5 ..сейчас правда можно быстро купить по этой цене только правые MR296320. Но под склад заказаны и будут и правые и левые |
Спасибо за информацию. Думал их цена выше. А если около 5ти смысла на самом деле нет экспериментировать.
|
Все китайские рычаги плохие?Неделю назад поставила китайские.
|
время покажет
они не плохие, он не предсказуемые |
Что можете сказать о производителе 555.
|
неплохой
|
Какова вероятность попасть в екзисте на китай? и как долго будут ходить рычаги?
|
китай это лотерея, с вероятностью проигрыша 99%
|
верный рычаг поставил китай за 1200руб AKITAKA
0424013 РЫЧАГ ВЕРХНИЙ ПРАВЫЙ (MITSUBISHI ... это полный п..? но на рычаге была красивая 3д галлограма Добавлено через 20 минут http://s54.radikal.ru/i146/1111/40/0fd01947187a.jpg даже не верится что все они говно, кстате 555 самая дешевая |
Цитата:
во всяком случае на моих тягах и шаровых для г1 было указано что "мейд ин джапан" |
Из дешевых mapco ничего, 555 подделки как грязи, полтора месяца максимум живут при активной езде, Febest, Optimal тоже ходят недолго, в этом случае лучше оригинал взять! Тем более рычаг то основной!
|
поставил верхний рычаг AKITAKA 0424013. перед этим снял сальник т.к все писали что смазки нет там, все там было смазано хорошо. эксперемент начинается.
|
Себе поставил: нижние прямые - оригинал...по халяве взял.... нижний кривой SH parts (китай). Год эксплуатации - не разбило не тот и не другой. Сейчас надо шаровые на верхних рычагах поменять. Заказал 555 вроде как япония...Но советую на ответственных соединения: верхние и прямые нижние рычаги, не экономить, а ставить оригинал.
|
Поставил в начале лета прямые рычаги NO NAME, т.к. как и у всех у меня в дороге вырвало левый и даже маненько крыло погнуло. Хорошо, что я на месте стоял и с выкрученным рулём хотел тронуться. Тронулся. Вобщем поставил какие в кунцево дали по 1200 за штуку. Пробег примерно 15 тыщ - полёт нормальный. Значит повезло
|
Народ подскажите на г2 передний верхний рычаг шаровые меняются???
|
меняются
|
А можно номер детали! И как я понял в оригинале нет??
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |