![]() |
YanZC, 175-180мм это расстояние от верха педали до металла моторного щита (надо откинуть ковер)
|
Цитата:
щас попробовал поставить как написано там чтобы разъединение было на 70 мм . Стало схватывать , скорости нормально включаются. но западает педаль (доходит до середины а на свободном ходе останавливается приходится ногой поднимать ) |
Тоже отрегулировал педаль как писали в одном сообщении (максимально вкрутить шток на педали, а потом удлинять пока рабочий не встанет колом, потом немного снова вкрутил чтобы рабочий от руки вдавливался). Помогло, обрадовался что пробуксовка пропала. Но через несколько дней пробуксовка на максимальном разгоне после 4000 обмин снова появилась. Сейчас просто вкрутил шток максимально на болту - разницы никакой.
|
Цитата:
|
уже прокачивал. Такое ощущение что шток который с резьбой как будто западает там в цилиндре. Может изношен уже цилиндр сам. главный
|
Цитата:
поэтому просто поднял педаль максимально, и отрегулировал зазор в штифте но смысл в регулировке именно на горячую, потому что если регулировать на холодную, то главный входит в так называемый памп-мод и по мере езды пропадает зазор в штифте и педаль становится все туже и туже (в положении как полувыжатая), что и может вести к пробуксовке сцепления, но хуже всего что это прямой путь к кренкволку после этого на холодной, только на холодной!, машине может наблюдаться легкий недовыжим, затрудненное включение передачи (лечится буквально несколькими нажатиями на педаль) и сцепление будет брать внизу по мере прогрева точка зацепления смещается вверх в статье пишут что это нормально у меня у самого, кстати, так и есть, но зато зазор в штифте никуда не девается и свободный ход присутствует при любой температуре |
booker, Андрюх, что то я не очень понял.... что за памп-мод и от чего наступает? Почему буксует сцепа и что за кренк волк?
|
серега, это специфические проблемы именно г2, в г1 такого нет)))
|
Цитата:
Цитата:
|
вот этот зазор должен быть обеспечен на горячую, на холодной будет сам собой присутствовать
http://www.4g63turbo.com/tech/images.../clutch-05.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
при регулировке зазора на педаль вообще нажимать нельзя |
booker, фуф.... а то я перепугался) Но вопрос о буксующей сцепе все же актуален... тоже интересую возможные причины...У меня вот тож буксовала сцепа... хотя может это и не сцепа вовсе, а убитый меж осевой диф давал такое ощущение...(
|
Цитата:
И сколько зазор должен быть? |
да, зазор штоком, педаль болтом
|
спасибо Андрей. завтра попробую,а то устал уже с этой сцепой.
|
Отцы, подскажите пожалуйста как и где регулировать свободный ход педали?! Вчера поменял коробку и сцепа стала хватать в самом конце педали уже. Я так понял где то в педальном узле болтик? Спасибо за помощь!!!!!
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |