![]() |
Скажите, как добраться до бензонасоса на г2?
|
через лючек под задним сиденьем
|
Спасибо, а можно ссылку на мануал, а-то у меня какая-то не полная версия.
И второй вопрос, если я поддомкрачу машину с пассажирской стороны сантиметров на 40, то насос может не качать? Бензина чуть меньше половины бака по датчику. |
должен качать
|
http://eclipse.projectxmatt.com/serv...itsu/2g%20DSM/ самый полный мануал
качать не будет только при почти пустом баке, забор идет практически с самого дна Добавлено через 20 часов 58 минут Цитата:
денсо, маркировка 195130-0510 если кому надо отдам недорого |
что может быть???
Доброго время суток. Не могу понять " двс 4г63т г2й" когда холодный двигатель то работает отменно как только нагревается до норм. температуры появляется шум с бензо бака-насоса и на машине начинаю сильно плавать обороты и глохнет. глохнет от того что бензо насос отключается. Кто знает в чем причина?
|
1. Вайринг насоса.
2. Засранность топливной магистрали. 3. Умирает насос. Если нет - копай глубже на диагностике и готовь деньги) |
ну у меня при нагреве подноготного глючил барометрический датчик (он в маф) ... троила, пыхтела и глохла ...
Добавлено через 46 секунд Falcon, а у тебя на маф или на эво 8 мозгах с мапом? |
мозг эво 8 у меня
|
ПОМОГИТЕ
как напрямую подключить топлевный насос немогу не что найти помогите ткните носом или сылку кинте что б даже незнающий мог разобраться
|
смотря что ты хочешь сделать..есть около аккума разъём,его на + цепляешь и насос работает.
если хочешь заного проводку провести + реле - вбей в поиске ревайр\rewire |
вообщем похоже что насос замкнул кто скажет какие семптомы после замыкания.Кидаю напрямую провода насос работает машина заводится а на заводских проводах не работает провода прозвонил все нормально напряжение 13.5 где то
|
если провода целы то скорее всего MPI реле ёкнулось...гуру мож поправят меня если ошибаюсь
|
Цитата:
|
а если несложно показать где эта реле находится
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |