![]() |
так куда сначала смотреть? или лучше сразу полностью поменять сцепу? она мне давно не нравится.
|
Смотри на бачек и на цилиндр сцепления
|
Rystam, проверь жидкость, посмотри не текут ли они (рабочий и главный) вилка сломалась или корзина развалилась - это вообще крайняк!!! оно может прям капельку пропускть, что и не заметишь а такая херь будет!!! если все ок, то еще раз прокачай его! тогда уже надо будет думать!
|
если я правильно понял, то жидкости и правда нет, точнее она на самом минимуме и замерзшая.а она должна быть черного цвета?
|
Цитата:
|
по мануалу педаль должна быть 180. у меня 120. концевик не мешает. шток закручен в сторону педали, и всеровно перевыжим. буксует при бусте.
|
MrZN
Чет у меня все затянулось конечно, в конечном итоге и купил сцепление краслеровское LUK Номер 417 0023 10, на евро авто за 7800, встало прекрасно! Буду наедятся что и хватит на долго) только у них странно говорят что выжимной в комплект не входит, а на самом деле есть, теперь вот лишний мопаровский выжимной остался |
rezn0v, я тоже недавно поменял, поставил себе ACDelco (китай) ACD#381366, в комплекте с подшипником было, 14000р за комплект (брал на пр.Северный, д5,секция 31, у них оно было вналичии) , на сервисе сказали нехорошее сцепление(т.к.китайское), надеюсь работать будет...
|
MrZN, дороговато за китай как то, ну бум надеятся что всетки нормальным окажется)
А за работу сколько взяли? |
rezn0v, устанавливал в нормальном сервисе- 3700р за устанавку+ еще за снятие балки(под двигателем которая) 500р гарантия месяц. в других сервисах говорили от 3 до 5.
|
Сама едет
Сегодня завел -20 стояла на нейтралке прогревалась, прогрелась до ~60" включил скорость и машина сама поехала с выжатым сцеплением. Пару раз выжал сцепление и все нормализовалась. До этого сцепа работала как надо. Интересуют ваши мнения.
2g 97 MT атмо европейка |
гидравлика (цилиндры) от мороза офигела скорее всего, если прокачка помогает в итоге
|
Смени масло в коробке )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |