![]() |
Цитата:
|
Какая разница, там сразу за 1.2 кило улетает давление....и сразу отсечка по топливу....
Признавайся тапку в пол давил?? сколько оборотов было??? |
да, со старта тапка в пол!, на 6000 пошёл звон и я сразу перестал давить. Серег, сам понимаешь на первой передаче моторчик махом выкручивается...
Отсечка по топливу у меня наверно либо не работает, либо отключена. |
В продолжении темы....
Поставил форсунки 275 (это уже третья смена), мозг от евро-клипса, датчик детонации. Думал что детонация у меня из-за не правильной работы мозга, так новый мозг эту теорию полностью опроверг, раньше я слышал детонацию только ухом, теперь наблюдаю ее на графиках логера. Ну почему у меня двигло детонирует??? В чем еще может быть проблема? Зажигание, метки ГРМ опять проверил - все ок. Щас заказал новые свечи, более холодные w22epr-u (щас стоят w20epr-u11) с зазором 0,8 вместо 1,1 (как у европейцев и у турбо), хотя думаю врядли разница будет :( Я уже думаю может у меня ГБЦ какая-то не родная стоит? Где на бошке глянуть ее маркировку, чтоб узнать от чего она??? |
Насос,маф в каком состояние?
|
Маф на хх показывает 44Hz, при нажатии газа, частота растет...
Насос качает, давление на днях проверю, но врядли это он. |
Хм,и воздуха негде неподсасивает?
|
вроде нет, НО появился новый факт....
у меня стоит ГБЦ от 1,8!!! чем она отличается от родной? вроде как от 4G37 |
типун тебе на язык ;) - 4g37 одновальный мотор
но есть двух вальный 1.8 - у ларева стоял номер не помню... 4G67 |
аааа, ну тогда от 67, я на память сказал, фламастером намалевано в районе свечных колодцев.
Интересно может она какая-то не такая, и из-за нее у меня детонация??? |
ОБС что головы у 2,0 и 1,8 одинаковые
|
ОБС? это как расшифровать? :)
|
ОБС - Одна Бабка Сказала
|
вот черт, куда тогда капать дальше???
не менять же двигло целиком... :( |
Головы 1.8 и 2л ОДИНАКОВЫЕ!!
На днях рассматривал турбо и нетурбо головы 1G. На турбоголове больше кругленьких маленьких тосольных каналов вокруг цилиндров. Может бошка перегревается? |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |