![]() |
Цитата:
|
все внутри торпедо
один конец тросика присоединен к рычагу регулятора, а второй к заслонке на корпусе печки |
о, вчера снял печку... так щетки даже на 1/3 не стерлись (писал выше), так что берите от имортного холодильника... уже год полет нормальный и дуть лучше стала! ;)
но трение щеток слышно конечно |
отрубилась печка
Как назло, имиенно сейчас. когда похолодало, ни с того ни с сего. печка взала и вырубилась(((
Подскажите что может быть? или хоть где искать печкин предохронитель или релешку... |
что значит печка вырубилась? перестала греть? перестала дуть воздух? перестала дуть воздух нужной температуры в нужном направлении?
- это все разные причины и соответственно разные таблетки. что конкретно произошло? |
перестала дуть вообще, как-будто предохранитель сгшорел или нет контакта
|
Смотри мотор печки или проверяй напряжение которое идет к нему:p
|
Для Г1 в принцыпе нормально, что стираются щетки в моторчике. Позапрошлой зимой на Г1 с другом меняли какраз.
|
-=KOK$Y=-, еще в салоне есть релюха, которая отвечает за мотор печки. у меня она выгорала. с ней рядом стоит реле, которое отвечает за включение обогрева заднего стекла. эти две реле взаимоменяемы. можно попробовать переткнуть.
симптомы проблемы с реле такие - когда она начинает подыхать, бывает, что мотор печки включается не с первого раза. Или может не работать на малой скорости, а при увеличении - включается. Добавлено через 8 минут Вообще почитай вот эту большую тему, там множество проблем с печкой обсуждено: http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...37-pechka.html |
Кондиционер и печка
Хотелось бы узнать связаны ли они ?
У меня с кондиционера снят ремень, а сейчас выяснилось что печка не робит :( Вентилятор не крутит и вообще тишина... Подскажите что посмотреть ? Какие предохранители где они как что проверить ? |
вентилятор печки должен работать и без кондея.
|
мотор печки снизу под бардочком с пассажирской стороны...увидишь сразу,проверь на него питание,если есть и не работает,но мотор на выброс,если нет,то смотреть выше по цепи....
ремень кондера с работой печки не связан. предохранители с водительской стороны слева снизу под торпедой... |
Я бы посмотрел все это сегодня но гараж без света и ужасно холодно :(
Буду ждать оттепели... |
бывает не включается печка, но если слегка стукнунть рукой под бардачек - заводится)
|
chekk Контакты или щетки
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |