![]() |
Аахахахах) Ну я не думаю что автор не видел бы этого)) Тем более что если даже кондей включен и регулятор температуры на горячем, он охлаждать параллельно все равно не будет..
|
Холодный дует
Проблема такова из центрального воздуховода ( в центре панелели дует холодный воздух) даже при включеной печке и переведенной рукоятке хоть на себя, хоть в ноги+лобовое стекло... в чем трабл???
|
А из других воздуховодов дует теплый? Если да то проверяй тросики управляющие заслонками
|
acidclub, там рычажок есть его нужно вверх поднять =)
|
Не стал создавать новую тему напишу здесь.У меня запотевают стекла,все по кругу,после того как содишься в машину в течении 2 минут,под печкой все сухо(антифриза вроде не наблюдалось).Ни кто не сталкивался с такой поблемой?
|
sergo-2, переведи рычаг с циркуляции салонного воздуха на забор с улицы. Т.е. слева направо.
|
да и кстати заметил что если включить печку на обдув стекл даже пусть холодным воздухом а на третих клепах при таком режиме по умолчанию включается и кондиционер тоже, чтобы помочь отпотеть окна, стекла постоянно будут потеть, кондер влажность в машине делает сильную, помогло либо постоянно в ноги дуть либо снимите клему кондера на рычажке
|
переведено в уличный режим,а кондер вообще отсуствует
|
sergo-2, может сам радиатор отпителя сам сопливит? Вот и испаряется когда нагревается.
|
Может,что самое страшное,не хочу второй раз снимать панель и все что с этим связано!Но я щупал под печкой ковер сухой
|
у меня такое было на другой машине, печка потекла и запотевало стекло((((
|
Цитата:
Заслонка находится за бардачком. Цитата:
|
Тросик у меня давно слетел и переводил на уличный режим в ручную.Пытался пальцами отогнуть чуть чуть соединение печки,от туда не чего не потекло.Если других причин не найду,буду подбадривать себя на снимание панели во второй раз.(((
|
тоже вопрос задам
у меня проблема такая когда на улице -10 и холоднее печка дует чуть тёплым воздухом или вообще холодным(зависит от температуры за бортом),если забор воздуха с улицы закрыть,то норм всё,воздух горячий,если открыть,то опять в чём может быть проблема? при нуле и чуть ниже печка греет хорошо |
Tema,
Вот такая и проблема была! Когда ставишь на забор воздуха с улицы, то там воздух холодней чем в салоне и быстро остужает радиатор отопителя, тем более на ХХ, ибо пропусканая способнос ть радиатора отопителя ухудшена, а когда салонный воздух ставишь на цируляцию, то так не остужает радитор и воздух в салоне как то прогревается, т.е. при циркуляуии внутри салона, салонный воздух радитор отопителя не остужает. Все логично! :) Почисть радиатор как я описывал в FAQ. |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |