![]() |
JIeJIиK, Угу,только если ипром,то же касается и г2.Вытаскиваешь чип,перешиваешь и обратно. У меня просто уже не от эклипса мозг ) А опенпортом можно шить так только мозги,что не на ИПРОМ,а на флеше.
|
Спасибо! Просто не очень это удобно чип дергать постоянно.
|
Что-бы чип не дёргаеть - есть DSMlink .Но это уже дороже.
|
Цитата:
|
А от ВР4 гатанта пойдет мозг пластиковый на 1Г?
|
JIeJIиK, там мотор 6 цилиндров :)
|
Цитата:
Вообще просвятите, у меня в ЭБУ ПЗУ всего одна (1G). Что там на ней написано не обратил внимания. Значит она прошита раз и навсегда и уже ничего там не изменишь? |
JIeJIиK, я бы попробовал. возможно, что с какой то прошивкой на 4 цилиндра будет работать.
|
Вопрос по картам: Когда работает trim, только в режиме Close Loop?
|
во, наткнулся на свой калхоз :ag:
http://img9.imageshack.us/img9/4766/img3358uo.jpg только сразу советую проклеить все соединения термопистолетом!!! а то я как то с клуба корешей вез и одно синее чмо, которое было вгавно начало лапать мой тюненг ))) и когда мы заглохли, я ему чуть ипало не набил...хорошо в бардачке супер-клей валялся ;) |
Ali_G, ухахахха)))) до боли знакомая история))) тока у меня сидел гуд чел и начал брата учить как надо трогатся на лаунче с 2 дисковой керамикой))) и мы встали на тресе)))
думали что это, под капотом все гуд)) потом потрогали проводку на мозг(это я про переходник под 2 мозга) и тачка завелась)) потом оказалось отвалилось 2 провода))) Fet привет))) |
SEver, даже я эту историю знаю)))))
|
ахахах Влад накосячил ? ))
|
Ali_G, да))))))))) попинал мои мозги он не плохо))) пришлось потом все прозванивать и перепаивать)))
|
Авто в подписи. АКПП. 16g ig +08 в коллекторе впускном Бензин от 95-98(чаще 95). Бензин пахнет жёсткой химией- особенно 98, но свечки не краснеют- можно надеяться, что он хотя бы не заряженый 80:ag:
Авто используется повседневно, а значит нужно обязательное разграничение на спокойный режим(до 2800об разгон) и выше отжиг.Как обычно хочется чтобы автомобиль мог просто спокойно ездить=мин расход топлива так и мощностной режим. Как сюда вписать движение по трассе 100-150км\ч пока что-то не придумывается, но и езжу я там не часто. По логике мозга частично нашёл, что при появлении детонации идёт откат зажигания на 5(у меня 4) гр за оборот коленвала. По бензину пока не знаю. Комп всегда начинает с макс карт- ниже мин карты опустить значения он не может. Для меня весьма важно настроить именно этот тип карт тк только их смог открыть xdf для E952...:( По составу смеси тоже вроде выяснил: "11.5:1 to 12.0:1 is a safe range" "12.1 - 12.7 is the preferred desired ratio" Источник http://www.dsmsource.com/forums/showthread.php?t=99041 а так же : http://forums.evolutionm.net/vishnu-...gts-track.html Хотя на нашем форуме и проскальзывало сообщение про 13.00:1 для турбодвигателей Наблюдать могу карман сканом На принт скрине предполагаемые мной топливная карта и карта зажигания на базе 902 и частично 952 прошивки. Очень хочу :) чтобы мудрые и просто знающие настройщики DSM внесли свои поправки ;) Буду рад и просто советам тк программатор будет у меня не долго... К примеру надо ли править раздел: -octan table?? Единственная просьба: посты типа" и она вообще едет и поршня не повылазили?" прктической пользы не несут и мне не помогут- не надо. PS За ошибки не пинать- просто объясните где неправильно и почему- всегда готов учится на чужих ошибках На этих картах я уже покатался, но чувствуется что что-то не так всё же и сильно не так хотя и лучше в сто раз чем 902 даже с 510сс. Комп конечно подберёт из этого набора оптим. вариант, но как бы не треснуло что-нибудь в один прекрасный момент.Пока пошлучился уверенный подхват с 3000-5000об . Но как-то не очень... http://img690.imageshack.us/img690/7287/902k.png Добавлено через 1 час 50 минут Хм, не те карты выложил... Тем не менее, перед турбозоной что делать со смесью и зажиганием? |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |