![]() |
У тебя есть книжка к твоей машинке в электроннике ? И там нету ? И оборвались где именно ? под корень или где разьем или где то еще ?
Какого года выпуска машинка ? |
shadowmaster63, книги нет провода оборвались под корень там три провода 95г.в.просто незнаю какой куда поять
|
наверно всем трудно ответить у кого как идут провода на сенсор спидометра
|
судя по схеме к датчику идут провода:
1. желтый 2. черно-зеленый 3. желто-белый нумерация слева направо когда смотришь на разъем в положении "замок вверху" |
у меня не идёт сигнал с датчика скорости на мозг после свапа. Датчик и привод к нему новые, фишка торчит ровно... когда была акпп сигнал шёл ровно. На GSX есть 2 вида приводов 95-97 и 97-99 на GST различий нет. Что думается: не идёт зацеп венца с приводом спидометра или контакты (что врятле) а что ещё может быть?
|
Цитата:
|
booker, От нескольких людей слышал что воткнул и поехал, разницы нет. Но ты подал идею.
|
booker, Спасибо большое буду пробывать поять
|
booker, проверил, разницы нет.
|
люди подскажите плиз, пришли шкалы спидлметра и тахометра с ебей на них измерения в милях и километрах размерность до 160 и 280 соответственно, родной спидометр до 180 км.час, ну уж так получилось что опомнился только когда пришли шкалы. теперь какой выход можно найти что бы правильно распознавать скорость по спидометру?? возможно поменять датчик скорости на американский?? встанет ли он, поймет ли его мозг если они связаны?? заранее спасибо.
|
VITAL_GAD, игра не стоит свеч. американский и японский датчики по номерам одинаковые. Глупая идея приходит в голову поменять мозги на американские :)
|
лост почему не стоит свечь?? мозг японца не поймет данные американского датчика ?? про смену мозга на америкрский я даже думать не хочу, лучше уж тогда запомнить сколько примерно по новой шкале будет 60 км.ч что бы не светится на скоростемерах
|
датчики одинаковые, сигнал приходит на мозг а он конвертирует и выводит на спидометр, у америкосов нет ограничителя скорости в отличии от япов...отсюда и мысль сменить мозг если хочешь использовать новую шкалу. Это я так на вскидку, может там ещё тонкости есть.
|
поняятненько, значит все таки через мозг к спидометру. американский все таки ставить не очень, там же и егр которой в японце нет и скорее всего что то еще. пока попытаюсь прологить свой мозг через эвоскан есть у знакомого ну а там может что придумаем. А если сам спидометр от америкоса?
|
VITAL_GAD, честно сказать не знаю, нужен совет того кто экспериментировал.
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |