![]() |
У меня было также, нужно очень хорошо оба радиатора промыть, если снимать накладно - снимаешь бампер, балку, снимаешь крепеж кондейного и верхний крепеж основного и плавненько катишся на мойку. Там керхер + химия. Я поступил именно так, но скоро буду разбирать полностью и чистить более основательно
|
Не работает кондиционер
После замены компрессора кондея и заправки все заработало....морозило хорошо, но после двух недель "прохлады" кирдык... Проверили компрессор - давление есть, фреон в системе - есть...холода нет.... муфта включается, но через некоторое время выключается, и так далее сама вкл-выкл. Поставили диагноз неисправность клапана на испарителе внутри салона (якобы не пропускает на инспаритель - и он не охлаждается) трубки горячие.
ВОПРОС....так ли это....и если так , то чтобы его заменить надо ли всю панель сдергивать?????? |
А у меня вообще ремня нет на кондиционере о.0
В сервисе сказали, что если его ставить - не исключено что на ходу может заклинить какой то механизм, и тогда пиши пропало. Напугали вобщем досмерти. Что скажете по этому поводу?... |
Цитата:
если ремень снят, значит не просто так скорее всего что кондишен уже необратимо мертв |
ЭЙ ГУРУ....???? ну кто-нибудь подскажет или нет?????
После замены компрессора кондея и заправки все заработало....морозило хорошо, но после двух недель "прохлады" кирдык... Проверили компрессор - давление есть, фреон в системе - есть...холода нет.... муфта включается, но через некоторое время выключается, и так далее сама вкл-выкл. Поставили диагноз неисправность клапана на испарителе внутри салона (якобы не пропускает на испаритель - и он не охлаждается) трубки горячие. ВОПРОС....так ли это....и если так , то чтобы его заменить надо ли всю панель сдергивать?????? |
я на р2 умудрился снимать так только нужно защёлки все снизу под панелью снять
|
Вопрос про датчик давления кондиционера
В осушителе кондиционера установлен датчик, насколько я понял это датчик давления.
Плз, поясните как он работает, т.е. на что он реагирует и что в итоге происходит? Реагирует ли он на повышение давления в системе вследствии недостаточного охлаждения в радиаторе кондиционера ? |
Хочу удалить кондиционер,как лучше это сделать,есть ли подробное описание, отчет как кто то уже делал ???
И какие есть нюансы при удалении ??? |
выкидываешь все из-под капота и испаритель из салона, подробнее даж не знаю как и объяснить))
|
А ничего если газ из системы спускать в гараже ???
|
старайся не вдыхать, хотя если кондишен не рабочий, сомневаюсь что он там остался))
|
Никто не говорил что он не работает !!!
Но охлаждает воздух очень плохо,а что делать с компрессором кондея ??? получается если снимаешь его,то там будет пусто,и не будет шкива и как с ремнем быть ??? |
если охлаждает плохо значит давления в системе нету
компрессор просто снять, ремень тоже, сразу куча места))) |
booker, Спасибо.
Там же ремень на кондей идет от шкива колена и на шкив компрессора ??? А я что то ошибочно подумал |
ремень кондея больше ни с чем не связан, снимать можно без опаски
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |