![]() |
Плохой контакт был под панелью, тут нечего описывать все просто)
|
Тахометр умер
Парни, сегодня у меня полилась вода почти ручьём из трубки, которая крепится к корпусу дроссельной заслонки, и натекло вниз не мало. После этого тахометр перестал работать. Где какие провода смотреть? есть у него какая-нибудь масса? вообще где всё проверять это.
|
оу, загадочный 6-болтовый тахометр)))
он сигнал берёт с катушки зажигания, там есть отдельный разъём и от него идёт провод на приборку, в приборке ещё микросхема стоит. Масса у него вроде общая в приборке. |
у меня тож самое, пока холодная на 0, прогреется всё норм, не знаю куда копать.........
|
Дополнительный тахометр куда правильно подключить?Какой пин на приборке или на катушке какой провод??
Добавлено через 2 часа 24 минуты Нашел на Power Transistor Unit самый крайний правый провод(если стоят передом к двигателю).Напомню:что бы подключить тахометр дополнительный на G2 япа |
Тахометр
Товарищи соклубники помогите кто умным словом. Не пашет тахометр, то есть как не пашет, до 2000-2500 вроде все ровно и холостые верно и набирает ровно. Только выше этой отметки он наоборот начинает прижиматся к нулю. Тахометр проверял ставил от галанта такая же канитель.....
В поиске ничего путнего не нашел. Не критично но хотелось бы чтобы стрелочка шевелилась |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |