![]() |
о какой пружине речь?
|
Толстая пружина, 2 витка, около штока ГЦ
|
ребят,ни с того ни с сего пропало сцепление.приехал с утра на работу а вечером завел и тронуться не смог.ни одна скорость не включается.сцепление жОстко ведет.че может быть??куда лесть в первую очередь?вскрытие покажет конечно но запчастей в налии нет так что надо бы заранее продумать что можент понадобиться.я думаю что может просто диску хана пришла?потому что сцеплением пованивало после того как ввалишь нормально
Добавлено через 3 часа 18 минут вообщем завел со скорости и прокатился,на ходу без сцепления дошел до 3-ей скорости...сцепление в норме.теперь грешу на вилку...бывает такое что их ломает?или может дело еще в чем?ход у вилки остается буквально 1см а все остальное пространство подведено штоком.то есть ход выжима у вилки остается 1см а остальное все свободный ход когда цилинд рабочий вдавливаешь. |
UkoL, Посмотри первым делом уровень жидкости в бачке сцепления. Глянь не течет ли целинр рабочий или главный! Вилка конечно может ломаться, но это слишком)
А сцепление заканчивается постепенно, резко не может! |
жидкости на месте,везде сухо.
|
Вчера получил диск сцепления MD 771133, КУПИЛ ЗА 37$ !!!! была ощипка прайса, но на складе ее не заметили, и отправили! так он стоит 208$ так что чудеса бывают! заказывал в exist.
Диск симпотный, видно что в накладки добавлена латунивая стружка, демпферных пружин 2 + 4 какие то резинки место пружин.. не знаю хорошо это или нет, но я доволен покупкой ))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Так сказал менеджер по продажам, он сам в шоке был что заказ не сняли!
|
значит повезло))
|
rezn0v, так маховик был в сборе или нет???
|
4g37 буксует сцепление
Дело было так, Решил поменять двигатель с одного 4g37 на другой 4g37. Другой двигатель полностью с рабочей машины.Коробока встала без особых проблем. Поменял мотор завожусь ставлю первую передачу, сцеплене буксует. Сам вопрос сцепление на гидравлике регулируеться ? Сцепление стоит новое на другой машине ездил с ним.
|
ATT_power, регулируется ход педали, в мануале расписано что к чему
|
Выжимной не встал нормально. Снял поставил все ок.
|
По сцепе
Что то искал не смог найти
Встанет ли комплект маховик, сцепа, корзина от W5M33 на F5W33(2-spzt)? От AWD в FWD? |
если обе машины турбо то станет, и в обратном порядке тоже
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |