![]() |
в вилке люфт небольшой есть, но имхо так болтаться не должна
про клапан в цилиндре могу сказать только что умение плавно работать педалью сцепления не требует никаких вспомогательных устройств |
Подскажите, решил поменять сцепление, поставить набор Exedy, диск, корзина и выжимной. слышал что фирма качественная. что скажите?
|
Цитата:
|
Я себе недавно полностью комплект оригинала у Паши ( KULMA ) взял . Daikin , теперь машина едет ))
|
Цитата:
|
Дайкини и Экседи вроде как один концерн.
|
Цитата:
|
Помогите..... как разобрать главный выжимной? не могу выковырять не как поршинек(
|
Ребзя, нашлась разгадка куда жидкость уходила. На главном цилиндре сцепления со стороны мотора снизу есть винт такой с прокладочкой неприметный. Из него тоооооненькой струйкой уходила жидкость. Кстати, кто-нибудь может мне обхяснить зачем он нужен?
|
mushroom При разборе гцс , не выкрутив этот винтик , не достанешь поршень . Он его стопорит .
|
Цитата:
|
Проскальзывает КПП?
После примерно 4 тысяч оборотов что-то проскальзывает. Обороты растут, а скорость не очень. Сцепление, КПП, раздатка? Сцепление стоит новое.
|
с таким симптомом ток цсепа может быть
|
Сцепление случаем сторонами не перепутали?когда ставили новое
|
Цитата:
иначе хрен корзину привернешь |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |