![]() |
Цитата:
если не буксует имхо причин для беспокойства нет, по памяти оригинал в талоне тоже был довольно мягкий |
booker, в смысле что корзина и сам диск сцепления Exedy (извиняюсь что запутал)
|
Форумчане, подскажите - машина перестала нормально ехать, если газ в пол или на 3/4 то обороты повышаются, машина не едет, только если тихонечко нажимать, едет. схватывает вроде нормально, но в горку еле-еле. я так понял, это диск сцепления ? может быть что-нибудь еще ? и если на 420м менять сцепление, то там все вместе меняется, подскажите какое лучше поставить сцепление ?
|
а сцеплением не воняет в такие моменты??? возможно ещё с выхлопом проблемы.....у меня было что в катализаторе вставки боком повернулись и выхлопные газы тупо упирались и не выходили должным образом и при этом машина так же ехала...на малом газу разгоняется а на большом тупит............
|
У меня вырезан катализатор
|
а сцепой то воняет нет??
|
не воняет, мне кажется, что зубцы стерлись
|
Цитата:
|
недоконца поднимается педаль сцепления
Приветствую всех ДСМеров)
Столкнулся с проблемой( не знаю что именно,во первых сцепление ловится в самом конце!( то есть остается буквально 3 см до конца хода педали и машинка только еле трогается и дергается( это сженое сцепление - ладно,купил) Ну перед тем как ставить интересный вопрос выпал - дня 3 назад заметил что при отпуске педали сцепления,педаль возвращается не до конца,приходится носком стопы подталкивать,чтобы педаль возвратилась на место,это при движении в основном,а на нейтралке выжимаю сцепление,педаль все равно залипает,ну возвращается. что может быть? пока складывается или из за в ноль тертое и убитое сцепление,рабочий либо главный цилиндр сцепы.:( |
Васька, попробуй прокачать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
жидкость должна быть светлая прозрачная - DOT 4
|
Васька, да, до конца, хватает сцепа где-то на 1/3 хода педали, т.е. раньше середины даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |