![]() |
bulka, помоему этот провод идет от замка зажигания, я вот смотрю что то не у одного меня такие проблеммы!
|
Да этот проводочек идет напрямую с замка,мы уже на одной машинке его через рэлюшку запитали,так надежнее.
|
Значит надо смотреть и разбирать замок зажигания? Че там надо смотреть?
Добавлено через 4 часа 6 минут Проверил упровляющий тонкий провод, на нем нет питания. Подключил тонкий плюсовой провод напрямую на + стартер крутит. Значит либо замок зажигания, либо проводка до стартера.((((( Но хоть стартер живой))) |
Есть похожая проблема. Щелкает втягивающая, а не крутит. СВАПил на мех поставил другой стартер, ничего не дало.
Есть мысли шо в самом замке контактная группа окислилась... |
А маховик какой поставил?
|
турбовый
|
JIeJIиK, Вот как раз такая проблема и была,подключили через рэлюшку и забыли.А попробуй на маленький контакт стартера подать плюс напрямую с аккума,или коротнуть на него толстый плюсовой провод который к стартеру прикручен,если заработает то рэлюшка тебе полюбому поможет,если нет то стартер разбирать.
Добавлено через 1 минуту bulka, Прозвони проводочек от стартера до замка,чтоб замок зря не ковырять. |
Biglaser, Конечно. Надо еще посмотреть реле стартера. Я наконец то нашел в мануале, где она находится.
|
А где находиться?
У меня так то срабатывает, но не с первого раза просто. Раз пять посчелкаешь, потом заводиться.. |
реле стартера
JIeJIиK,
http://img35.imageshack.us/img35/8496/img0001ys.th.jpg:ag: Добавлено через 2 минуты На картинке в правом углу. Как проверять реле? Добавлено через 2 минуты Забыл написать номер реле. MB510818 |
Обычно если щелкает при включении,значит работает,а вобще + должен быть на одном из силовых контактов,при включении(щелчке)должен появляться на втором,который на стартер идет.
|
На всех мицу проблема с замком зажигания
у меня в том числе так я вообще замок отключил и поставил тумблер и кнопку ща заводится как на специально подготовленных спортах- щелкнул тублером и нажал кнопку))))) |
Помогите! Электрика...
Ребята помогите! Нужен мануал по электрике 1G Слепой!! Не могу разобраться с фарами,не работает подъемный механизм.
Я менял полностью проводку,делал с зрячей слепую,может какой то релюхи не хватает??)) |
|
booker, Не нашел что надо((( Но все равно Спасибо)
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |