![]() |
Если все приходит на зажигание и бензонасос, смотри только датчик коленвала и мозги. Проверь питание в косе, напрямую с замка зажигания обязательно все прозвони. Мог поставить предохранитель не того номинала и провода подружились(у меня так было из-за реле цз и мозг вылетел). Мозги 420 95 года отличаются (60 против 80 пинов) от 96-99 года. Где-то в форуме по прошивке есть ссылка на распиновку с американского сайта,не найдешь, дашь мыло вышлю. И проверь мозги на стенде, краслеровские мозги не ремонтируются и не прошиваются-залиты компаундом.
|
Chelentano , четко расписал, все по полочкам! Один момент, насколько я помню, если это датчик коленвала, то чек должен загараться! Мне электрик сразу сказал, что если нет чека, то нет импульса с мозга, потом уже смотреть все остальное.
Я кстати, когда со своей мучался, нашел электрика, который даже залитые мозги воскрешал, но это муторно, проще мозг поменять! |
У меня сигнал с мозга по odb вообще не приходил, пока новый не поставил, но перед установкой нового обязательно проверить проводку по схеме крайслера-себринга 95 года, а то и новый вылетит. Да, еще мозги 96-97 предусматривают иммобилайзер, что тоже следует учесть
Добавлено через 3 часа 57 минут Untouchable,отправил |
А если подрубить + и - и напрямую в обход ЦПУ зафигачить зажигание ?
|
мозг он на то и мозг, что управляет искрообразованием, бери полученные схемы и звонить-проверять к электрику. Вначале диагност должен увидеть мозг по потоколу, если не видит звони проверяй.
|
Диагностика показала, что старые мозги блокируют минусовой сигнал на катушку, а новые мозги молчат...
|
напряжение согласно карте на всех пинах проверил?
|
все, после упорных колебательных движений завели ее !! причина была в реле блокировки сигналки, от нее все по цепочке погорело, катушка зажигания вообще сгорела к чертям, благо, запасная была !!!
|
я ведь говорил провода звони) Надеюсь схемки помогли) Проверь, чтобы все предохранили стояли по номиналу и не больше и провода гореть не будут. Удачи на дорогах!
|
Да, помогли ) теперь нужно по мелочам уже доделывать ее. спасибо за помощь. Это какая то тварь просто мне обрезала провод с реле, поэтому и ересь такая была.
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |