![]() |
Паш, А почему она мягкая (корзина)? Мож прост от какой-нить Каризмы по номеру подошла?
На старом сцеплении ход был увереннее и жёще. Если это правильно и хорошо, тогда почему на других машинах в стоке не ставят? Хто еще на 3G данный расходник менял - че и как? To Stac 3d теперь и я ватный!!! |
Дай свой вин. Тогда можно и номера проверить.
И мягкая корзина лучше чем моя дубовая :) |
По мне, так наоборот. Я еще на семерку (таз) помню две обратные пружины ставил.
У тебя не осталось кода "дубовой" корзины? Мож там регулируется жесткость? |
Sanders: "дубовые" корзины "размегчаются" вдвое если убрать ресивер перед гидроцилиндром на самой коробке. там внутри него рестрикор! все накуй отрезать и установить вместо этого армированную трубку. и усилие сократится ВДВОЕ. проверено лично: у нас с ангелом ИДЕНТИЧНЫЕ корзины и сцепы.... у него убрана стоковая дрянь, а у меня осталась - у него в 2 раза легче педаль.. а у меня каменная
|
А обратный процесс технически возможен?
Жесткость педали насколько я понимаю - это упругость лепестков корзины? |
да, а также пропусканя способность канала как оказалось....
в твоем случае это просто особенность корзины.... |
То бишь надо гирю к ноге привязывать и привыкать.
Швед, соорентируй по ценам на серьезное сцепление |
насчет гири не уверен :)))))
насчет серьезной сцепы - не ленимся, не ленимся: http://www.extremepsi.com/store/cust...e.php?cat=1375 из линейки ACT смотреть начиная от Xtreme и выше. их сайт www.advancedclutch.com это не рекомендация бренда а просто для информации - там у них можно полазить и почитать отличия. такая же логика у остальных вендоров. |
Швед, в моем случае - это тоже лепестки. Жмется тяжело и хватает с самого низа.
На стоковой было вполне легко |
Буксует сцепление
Короче проблема такая......поменял комплектом выжимное, сцепу и корзину! Прокачали, все ок было дня 2, потом начало буксовать..чуть поездишь и заметна пробуксовка........ НА станции где менял сказали что нужно его притереть км 500 после установки! Ну так вот "прикатываю" его уже более 600 км, а эффекта нет! Сегодня еще раз прокачал сцепление, воздуха в системе нет! Чего можете по этому поводу посоветовать?
|
Какое сцепление ставил ?
Оригинал или дубль ? Если дубль, то какой ? |
Valeo диск и корзина!
|
а номера скажешь? есть предположение
|
Вопросы по замене сцепления.
вопросы по замене сцепления.
Вообщем вот настало то время когда у меня прокрутилось сцепление... У меня по этому поводу пару вопросов: 1,От чего подходит диск сцепления и выжимкой подщибнык ? (если от галантна то плииз от какого и в каким кузове) 2,У нас тут с Eclipseахи не очень знакомы по этому если есть какие то нюансы то подскажите чтоб знать :) 3,Надо ли что то еще заранее закупить ? Скажем какие нибудь болты...? |
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |