![]() |
я уже отвечал неодннократно для чего этот клапан.для горячего пуска и только
|
Сори, перечитал, нашёл
|
ну я вообще имел ввиду:))
|
Нужна помощь!!
Машинка Плимут лазер 1992г двиг 4g37.Вообщем такая проблема.В замке зажигания имеется 3 положения.Когда поворачиваем ключ на один щелчек загораются все приборы и должен сработать бензонасос на несколько секунд чтобы подкачать давление А на втором положении машина заводится.Правильно я россуждаю?Так вот в чем суть У меня бензонасос не срабатывает а когда уже кручу машинку стартером бензонасос включается...Ребят помогите найти в чом причина может быть!!!!!И где ее искать??Щас чтобы завести машину нужно крутить стартером и ждать пока накачается давление бензина..Потом она заводится с пол тыка и едет отлично
|
с чего ты взял что в первом положении насос должен подкачивать? Если на каких то других машинах так, то это не значит что на Эклипсе так же. У тебя все верно работает, бензонасос качает только тогда как начитает крутится стартер. а вот если она с первого раза долго заводится, т.е. долго крутит, искать проблему нужно в топливной системе, она не держит давление. Скорее всего регулятор давления на рейке - устал.
|
ну раньше то он срабатывал ето 100% и было все гуд(
|
Цитата:
У меня на 37-м моторе такая же бадяга была. Покрутишь чутка, не схватывает... во 2-й раз заводишь с полоборота. Летом с 1-го раза без проблем заводился. Причины в посте Drago описаны |
у меня на Galante 4G37 все точно также бензонасос качает тогда когда крутишь стартером,а заводится сразу что в холод что в теплую погоду,даже на диагпостическом разьеме для бензонасоса напряжение появляется когда стартером крутишь......
|
в чом тогда причина может быть?машину нужно оч долго крутить чтобы завелась(
И еще вопрос если я заводил на пуско зарядном устройстве и случайно включил 24 вольта Может чтото сгорело?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил обратный клапан бензонасос бензофильтр посмотрим)Потом отпишусь
|
Может проще купить Honda??? ;) ;) ;) На них есть система предзапуского избыточного давления!
|
в АЕМе есть такая опция, причем настраиваемая от 2 до 30 секунд
|
Ребят, вообще сколько я видел турбо G2 у всех в стоке при включении зажигания, подкачивает бензонасос в течение нескольких секунд. Это очень хорошо заметно, при наличие насоса Valbro его очень хорошо слышно.
Другое дело, что этой подкачки недостаточно, если давление падает до нуля. Наиболее частая причина этого явления, это стоковый обратный клапан. При его негерметичности часть бенза из рейки снова сливается в бак, отсюда и проблемы в пуске. У меня сейчас аналогичная проблема. Клапан я давно выкинул, стоит топливная магистраль 6AN + тоненый фильтр и регулятор Aeromotive и также бенз сливается бак. Можно конечно ставить дополнительную подкачку, но мне лично впадлу ждать несколько секунд перед пуском... 2 13Shum13 Положений 3, только ты пропустил первое, Acc - аксессуары, дальше уже идет Ign - зажигание, как раз тогда идет POST и включается насос. Если этого не происходит, нужно помониторить появляется ли напряжение на реле бензонасоса и если нет искать причину, скорей всего у тебя оно появляется, но ты просто этого не замечаешь т.к. в магистрали недостаточно топлива. Если бы сигнал не шел вовсе, ты бы не завелся. Напряжением в 24В в машине можно убить многое, в общем почти все, критичным является напряжение свыше 16В. Если у тебя все живое, машина ездиет, то тебе повезло, радуйся и не ставь больше таких экспериментов ;) |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |