![]() |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Кстати рабочий цилиндр сцепления где находится? случайно не около маслоприемника? (куда фильтр вкручивается малсянный). А то прокачать думаю попробовать,может поможет,и педаль по край не мере возвращаться начнет до конца,а не с помощью ноги.
|
Он крепится на коробке .
|
Цитата:
|
епт, ты б мануал из фака хоть скачал да посмотрел)
спереди снизу на плоскости разъема коробки и мотора |
Цитата:
ох,спасибо) сейчас посмотрю) |
Читал, искал, но так и не понял какой диск сцепления стоит на 2g 4g63 mt? 225?
|
Цитата:
|
благодарю))
|
Отличие дисков сцепления
По моему вину почему то выходят 2 диска сцепления: MD 741736 и MD 747749 . Подскажите, пожалуйста, в чем их отличие??? Авто 2г турбо америка
|
Помогите! Ушло сцепление! 1G
Педель провалилась почти до конца и передачи вообще не включаются.
Я так понимаю это главный выжимной цилиндр сцепления? От Галанта подойдет? Только от какого, а лучше подскажите артикул детальки и место где купить вот прям завтра, а точнее уже сегодня! |
MD733228 - цилиндр
|
Ребята,вы сталкивались с такой проблемой как перегрев сцепление?Когда неотжигаю,тогда нормально,но когда отжигаю тогда какие то 10-15 отжигов,и всё сцепление скользит.На следуший день опять тоже самое.Я даже снял ету резинуую мембрану возле главого цилиндра,чтоб продувалось,немного помогло,но ненадолго.Может ето проблема в моём комплекте сцепление,диск и корзина от XTR Stage 3?
|
Помогите со сцепой!!!!!!
Всем привет, в общем расскажу все сначала, купил я эклипс свапнутый на меху, сделано все очень коряво, постоянно зацеп в конце выжима, залезу я под машину спущу немного тормозухи с рабочего, вроде лучше, но не на долго,а если зимой в -30 пытаюсь отжать сцепу, то вообще всю тормозуху выдавливает, посмотрел я недавно в котолог и понял, что у эклипса вся система другая, между рабочим и главным есть какая-то хрень http://cs309931.vk.me/v309931963/a05d/2UklXGpBlRU.jpg, нашел на ебеи свап кит с автомата на меху, но там нет нечего между двумя цилиндрами (http://www.ebay.com/itm/Eclipse-Talo...45bd4e&vxp=mtr), может кто знает что делать, где все купить???
За ранее спасибо)))) |
это ресивер, можно удалить
у себя никаких проблем при его удалении не замечал |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |