![]() |
да, это как раз фильтр
|
m2x, Спасибо Макс
Добавлено через 20 часов 15 минут А еще вопросик,что за штука справа от фильтра кондея ??? Коробочка,там отходят 6 трубок и написано 2WD |
это самая главная часть абс
|
Как снять компрессор кондея ???? Там места мало и болты на закисли длинные....
Снять нужно так как системы кондея нет и привода на него тоже.. |
не скажу что легко снимается, но нет ничего невозможного
покорячиться правда придется)) |
трещетка не подлезает,ключем сил нет сорвать,уже шляпка круглая
|
насколько помню один нижний срывал именно ключем, остальные трещеткой на 1\4"
|
То есть компрессор откручиваем, выбрасываем и готово? Или каких-нить пару болтов нужно будет вернуть? Просто не хочется открутить лишнего чего-нить))
И вообще, на моей 2г 100% 2 года кондей не работал (раньше - хз, поэтому очень большие сомнения на его счет)...вот теперь думаю стоит ли его пробовать восстанавливать или выкинуть нафиг. Вроде как он мне и не нужен. Есть какие-либо плюсы от его удаления кроме освобождения лишнего подкапотного пространства? |
Цитата:
|
Наг, восстанавливать можно.. ездить без кондея не разу не комфортно. поэтому нужно, не нужно, не понятно как-то. тут два варианта для удаления, либо машина гоночная либо нет желания (средств) на восстановление.
|
magusorel, да желания вообще нету, плюс по-мимо него дел хватает.
Жил бы в Мск, то скорее всего восстановил, т.к в пробках кондей очень нужен! А у нас пробок, к счастью, вроде как особо не наблюдается :) Плюс у нас с разборками, з\ч и доставкой туговато. И да, тапку в пол частенько жму) booker, спасибо Андрюх, еще подбодрил к демонтажу! Кстати кронштейн уже вынули до меня и он лежит отдельно в пакете))) в трубках тишина (пробовал спускать и даже открутил одну - ни намека на что-либо). Короче скорее всего выброшу его :) Плюс вентиляторы параллельно запитаю. Провода и фишки кондейные остаются болтаться? |
провода и фишки по-уму надо бы удалить из косы, про г2 не скажу точно, но в г1 при этом еще целый блок с релюхами из-под капота выкидывается))
|
[IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1212/0a/4770ee0c5d13.jpg[/IMG]
вот это схема по моему вину, хочу временно, до покупки нового компрессора снять ремень, но там ещё какой-то шкив сверху, что за херня, подскажите? |
Это натяжитель . Там впрессован подшипник . Ослабь , снимай ремень , проблем нет .
|
Вопрос такой, на машине был удален кондиционер (испаритель, трубки и сам компрессор). Все фишки остались, потом на машину приколхозили радиатор от галанта, и каким то чудесным образом подключили вентилятор охлаждения от проводов идущих на вентилятор кондиционера) тоесть, родную фишку (где 4 провода) обрезали, взяли 2 из них кажется белый и черный, и подключили к вентилятору. родную фишку охлаждения отключили совсем, и она не использовалась. когда купил машину вентилятор включался как положено. Сейчас купил родные вентиляторы, нашел родную фишку для вентилятора охлаждения, все соединил, все работает, но с вентилятором кондиционера что делать не понятно, так как сам штекер был отрезан, то весит 4 провода белый, черный, и 2 синих, на вентиляторе провода других цветов, поэтому методом тыка не хочу пробовать, нужна родная фишка (мама), и ваш совет, как от вентилятора кондиционера, точнее от 2х проводов (вместо 4) срабатывал вентилятор который использовался для охлаждения? (может есть какой то аварийный режим? типа когда вентилятор охлаждения не срабатывает ( так как у меня родная фишка была отключена) то мозг дает команду на принудительное включение вентилятора кондиционера, а так как вентилятор тоже не родной, то было достаточно 2х проводов) И точно ли я ничего не путаю, если стоять лицом к машине, то вентилятор охлаждения с пассажирской стороны а кондиционера с водительской? Заранее спасибо.
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |