![]() |
У меня выло когда чудо мастера не поставили центровочные втулки кпп и порвало одну из пластин корзины , било Ее концами об колокол . Потери : двс мкпп Подш перевички корзина диск выжимной и время ну и деньги
|
Биение маховика вроде не больше 0.3 мм, если другая кпп с длинной например передачей корзина может не держать да, но хз какая там передача должна быть типо от турбо, да и то не сразу должно затрещать. Крч врятли думаю что из-за передач. А так без видео, фоток, визуального состояния все это пальцем в небо имхо по инету спрашивать.
|
Задолбался со сцеплением.
Exedy (сток) корзина + Exedy диск(сток) = через 3 месяца сцепление проскальзывает Я уже 3-и коплекта за год поменял (((( Ставлю Корзину ClutchNet + Exedy диск(сток) = Сцепление не размыкается. Я не понимаю что этой сволоче надо. Почему когда ставлю Корзину ClutchNet не хватает выжима. Шток на педали уже в крайнем положении. Цилиндры оба перебрали. Даже пытались монтировкой тупо вилку в максимум вдавить - всё равно размыкания нет ((((( Может ещё какая-то настройка есть которую я не знаю ? |
Цитата:
Вы её замеряли ? Такая же фишка была пару раз с валео - прилегающая плоскость корзины была на пару мм толще (в цифре могу ошибаться , давно было), чем нужно и в итоге не было выжима. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с фиданзой намучался просто пипец, про клач нет,тоже самое читал (такие же проблемы как и у тебя) |
Цитата:
У них вроде раньше были 2100 2600 2900 А сейчас: Sport, Havy Duty, XTREME, MAXX XTREME 2600 - по старому это нынче кто ? Havy Duty - кстати на эклипсы почемуто нет ( Цитата:
|
Приветствую. Правильно говорят про АСТ. Единственное керамика по городу ходит не долго. У меня 12тыс. и уже чувствуется, что на подходе)). Сейчас взял органику демферную, тоже АСТ. Может на дольше хватит), да и комфортныое по городу. Напиши парням на 200 миль, они хорошо разбираются в моделях, и разъяснят что, к чему. И цены у них приемлемые.
|
Цитата:
и насколько помню,решение было колхозным,парни просто тупо подложили шайбы под карзину,идеатизм)как по мне Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
улитка, Спасибо, нашёл. но у него не КлачНет был а Компетишен.
Но принцип тот же. Цитата:
А чем не нравится такое решение ? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
как по мне,самый идеальный вариант это; -купить новый комплект сцепления (корзина,диск,выжимной) -купить оригинальный шток (на рабочий,НЕ удлинённый,НЕ укороченый,а сток) -все свободные ходы выставить как положенно на заводе -выставить ровно педали в салоне ну и забыть об этой проблеме,лет на 5 как минимум) |
Цитата:
Мы же подкладыванием шайб отодвигаем по сути более толстый прижимной диск корзины на стоковое положение. |
Прикрутил коробку к мотору, вилка сцепы свободно болтается в окошке.. Что я сделал не так?) Диск сцепления ставил выпуклой стороной к коробке, т.е внутрь корзины.
|
DannyElfman, в колоколе упор стоит типо болта с круглой головкой и не изношен в ноль?
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |