![]() |
Invis, Привет! Нет, не изношен, я ведь до этого ездил спокойно, до разбора все работало. Поэтому и думаю что я что-то не так прикрутил. По совету с форума подложил шайбу, как временное решение. Вилка встала ровно посередине. Долго думал. Может, дело в том, что я отдавал на проточку маховик? Выработка была не сильно большая, но была. Ведь по логике, коробка приручена на том же месте, а корзина придвинулась немного ближе к мотору из-за уменьшения толщины маховика. Просто, там сточили то совсем немного, а вилка стала болтаться просто свободно..
|
DannyElfman, И к подшипнику скобой прицепил и на упорный болт посадил? Тут я думаю не маховик, думай, вспоминай чего не так сделал. Так только гадать.
|
Invis, Я скобу не отцеплял, вилку вместе с подшипником снимал и ставил так же. Буду смотреть. Сегодня наконец завелся, двигатель работает, но сцепу не проверял, прокачать надо.
|
сцепа
Тоже проблема ,поменял сцепление в сборе валео,накинул коробку без всего,завожу сцепление включается мягко,четко,УРА собираю все ,завожу Х@Й сцепления нет выжим есть а сцепление не размыкается,снял пыльник с вилки выжима ,смотрю в окошко при нажатии на педаль вилка отжимает лепестки корзины .Тупик ,бросил пока:bu::bu::be:
Добавлено через 5 минут И почему то по всем каталокам бьется 225 а у Меня стоит 215, эклипс 1993г -2вд-4G63T Добавлено через 1 минуту 4WD опечатался |
Сергунчик, Потому что у тебя турбомотор, 215 будет пробуксовывать, может не сразу, но спустя время, при педали в пол.
|
А кто подскажет в стоке на моей модели какой должен стоять маховик плоский или корончатый,у меня стоит плоский на 215?
Добавлено через 25 часов 13 минут Invis , а у тебя какая сцепа стоит у меня тоже 6 болтовый,просто приобрел машину месяц назад еще толком про нее не знаю |
сцепа
Вадим,такой вопрос у тебя какой маховик стоит плоский или корончатый?
|
Цитата:
|
у кого проблемы с выжимом очень советую проверить износ вилки на шарике, у меня был большой из-за этого сцепления горели. поставил новую вилку и все прошло. либо регулируйте болтом который с шариком. я менял и этот болт и вилку.
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |