![]() |
как показалось загремел гидрик на 3 горшке, впускной
так как звук от впуска сильнее прослушивается |
было пол бачка, плеснуло 20 литров 95-ого, другого на районе не было
до 3 тык греметь перестал можно ли передвигаться в диапазоне 1.5-2.5 тык оборотов без нагрузки и плавно доливать 98? |
так то гидрик гремел? Если да то эт не смертельно
|
А если детонация слышна на любом бензине? С разной интенсивностью, но на любом? это что за беда?
|
вкладыш на 4 горшке провернуло
за одно решил мотор на ковке собрать заметил что из дд будто что-то вытекает, черное я так понял в скором будущем дд под замену? |
sergex, случаем не атмо-поршни стоят? ;)
ezh9, если датчик потек то надо бы под замену, в противном случае будет кнокать даже там, где детона нет |
booker, не знаю. Вряд-ли, с чего бы это? Раньше не было такой фигни
|
нужна помощь, при резком нажатии газа слышен звук дитонации, разгон плохой но это происходит только на горячую. То есть утром садясь в машину с места даже шлифует если резко тронутся, стоит проехать с десяток километров а с пробками еще меньше и тут начинается тупняк. Трогается с места с дерганиями и тупит при разгоне. Выкручивал свечи смотрел они с белым нагаром то есть бедная смесь получается. Бензонасос пока проверить не получается не могу открутить шланг. Подсос со стороны дроселя проверил нету. Вибыл катилик думал в нем траблы , пустил картерные в атмосферу так на всякий. Динамика не много улучшилась но проблема осталась.
Остаются еще варианты: 1) Бензонасос 2) Сетка бензонасоса 3) Все таки где то подсасывает еще есть какие нибудь варианты? буду признателен за помошь |
похоже на забитый интеркулер
|
Кулер чистый два месяца назад снимал промывал в бензе.
Свечки 2000 тысячи только прошли Провода тоже. Просто если бы был перелив она бы дымила, а дыма нет. При чем на горячую двигатель на ХХ подтряхивает |
залей что нибудь для прочистки топливной системы. Сравни ощущения
|
Че похоже на магистраль? а форсы потом не надо будет чистить?
|
форсы и должны почиститься. Эффект от таких присадок есть, я пробовал -расход уменьшился.
|
ок .. попробую
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |