![]() |
Ты прав в 3000 есть контроллер, простой как три рубля:) но и такой же хреновый:) поэтому то его и выбрасывают нахрен:) так как спалить мотор от этого рудимента гораздо больше шансов чем угробить насос:)кстати насос штатный в 3000 такой же мёртвый:) в стоке всего 140 литров/ч, вот его и берегут:) а то он умирает побыстрому от непосильных трудов:)
http://www.stealth316.com/images/flowtests.gif |
Бензонасос
ПРивет!!! Тоже хочу сделать , что бы бензонасос включался при повороте ключа. Поэтому возникают вопросике: Где находится реле бензонасоса? Чем он питается + или - ? Прошлую тему об этом я читал, но там 2G Я в электрике полный 0, поэтому если можно то напишите побольше информации. Заранее спасибо.
Есть еще вопросик 1! Вчера потрогал задние колесные диски, а они очень горячие. На что надо обратить внимание? |
Томрозилки-то небось стоковые;) вот и греются.
|
Проверь рычажки ручника они может не отводятся пружиной, клинят.
|
Тормозилки стоковые. По поводу ручника буду смотреть. Спасибо за помощь. По поводу бензонасоса не подскажите?
|
Со стороны пассажира снимаешь боковину , которая на центр. тоннеле, увидишь металлическое основание торпеды ,к нему крепится с внутренней стороны релюха это она. У меня уже давно так сделано ,бензонасос качает при включении зажигания.
|
Leader, преимущества???
Добавлено через 30 секунд заводится легче?.. |
да, заводится легче, но должно быть не просто повернул ключь и включился бензонасос. Вопервых это не безопасно, так как он должен выключаться как только перестаёт поступать сигнал с датчика колен вала.
Если делать то чтобы БН включался на несколько секунд после поворота ключа. |
Тогда это надо делать либо через тумблер, либо еще реле ставить куда нибудь. Angel9 посоветуй, а!!!
Добавлено через 1 минуту Leader, А как ты в итоге сделал? Кинул провод на массу или как? Напиши поподробней плиззз!!! |
если уж так хочется, то бери управляющий провод на реле либо с замка зажигания, либо с подачи 12в на мозги.
только не забудь что ещё нужно чтобы насос отключался по времени при включенном зажигании...т.е. зажигание включено, но мотор не запущен, насос работает несколько секунд и выключается есть конечно бредовая идея взять управляющее питание с какой нибудь лампочки и повесить параллельно насосу и поставить диод (чтобы лампочка не горела от работающего насоса) - например АБС. включили зажигание, лампочка загорелась - насос накачал, диагностика прошла, лампочка потухла, насос отключился |
хм.... Помоему прооще через тумблер. Сел в машину, нажал кнопку, накачал бензин и поехал. А идея интересная, но хлопотная!
|
и нафига всё это?
|
тоже не понимаю
|
costarika, Да я уже голову сломал. Плохо заводится и все тут. Уже поменял всю бензосистему, а всеравно одно и тоже. Заводится в лучшем случае раза с 5-го, когда постоит часов 6. Все симптомы идут к тому, что нет давления, а оно есть. Нет никаких ошибок , нет вообще никаких проблем,но тем неменее вот так! Я поставил монометры, где только можно и сделаю сейчас включение бензонасоса буду смотреть.
|
ну если всё понял...у меня такое было два раза - новый(!) не оригинальный топливный фильтр и регулятор давления
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |