![]() |
Цитата:
http://savepic.org/2948577.jpg |
Все понял, спасибо) осталось только найти саму фишку для подключения вентилятора кондиционера (мама)
|
может кто сфоткать как выглядит кронштейн с роликом для кондёра? + если не сложно написать номер ролика для заказа
|
mb439499
|
На диагностике мне стетоскопом послушали двигатель и сказали, что шум идет от кондиционера. (Сам компрессор в это время был выключен).
Надо разбирать и дефектовать или можно заранее купить подшипники в шкив и муфту и потом перепрессовать? Если можно отдельно поменчть подшипники, то что брать? |
Машина зимой стояла в гараже. Весной выгнал, кондер не охлаждает, ремень крутит компрессор, нагрузка ощущается.? что может быть?
|
Цитата:
|
Всем привет, следующая ситуация: после покупки авто, кондиционер не дул холодом, проверили систему на вакуум, сказали держит, заправили (какой объем уже не вспомню), заработало сразу же, неделю проездил, пару раз всего включал и то не надолго, и тут с того ни с сего перестал дуть холодом снова, причем появился симптом-нажимаешь кнопку кондиционера, что то достаточно громко щелкает (видимо реле компрессора или что то подобное) и обороты ХХ начинают прилично плавать +- 250, даешь газу, холода как не было так и нет. Куда копать?
|
проверять опять на вакуум.
|
Народ, а кронштейны с роликом у Г1 и Г2 разные?
|
Кто знает, подскажите, пожалуйста, какие подшипники в ролике натяжителя и в муфте компрессора?
В ролике я так понимаю 6301, а про второй в муфте даже неточных данных не могу найти. |
сегодня повесил кондер, купил у макса (Uhoplan) хелп по установке фишки на него!!!! вот что есть:
фишки идущие после датчиков положение колена и распреда http://cs312822.vk.me/v312822575/18a5/ftrWSTwIg7g.jpg фишка на кодере почему то круглая, думаю что все поправимо, но пока (под пивом) не хочу думать)))) подсказывайте!) http://cs312822.vk.me/v312822575/1891/wDSjLd_NKbc.jpg реально нужна помощь, либо компрессор не подходит , либо я чего то не знаю! |
поменять разъем просто и все, компрессор же встал на место, тогда проблем нет
|
Всем добрый день!
Вобщем ситуация такая, кондиционер с момента покупки не работал вернее при включении кнопки муфта начинала щелкать туда сюда с интервалом приверно 2 секунды, так как был уже конец лета то не стал его делать. В след году когда вытаскивал двигатель на капремонт вообще выпустил газ, с этиго момента прошел год. Сейчас пытаюсь реанимировать кондиционер, в первом сервисе сказали что причина в датчике давления который стоит в колбе осушителя, поменял его, поехал на заправку начали запрвлять все равно симптом не пропал. Повез машину в сервис к электрикам они выявили что муфту отключает температурный датчик котрый стоит в самом компрессоре. Смотря на капс вижу что он может заказываться как отдельная запчасть, отсюда вопрос действительно ли его можно поменять своими силами?? Кидал на муфту напрямую 12 вольт включается и держит компрессор включенным. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |