![]() |
я склоняюсь к мнению что надо заменить опору амортизатора, ибо звук появился с первого дня замены
может плюнуть на все и вернуть пружины старые может поможет избавится от вибрации? и к черту понты?? (дело затратное) |
Пружины махнуть затратное?
2 новых привода,комплект резины,новые оригинальные опоры двигателя... Это значит халява.... А пружины поменять затратно? Что-то я упустил в этой жизни ;) |
Viktor_UAE, Возвращай прижины обратно..и начинай подумывать о винтовой регулируемой подвеске..
|
Вставлю и я пять копеек). У меня была давно проблемма с вибрацией после 100км из-за большего размера центрального отверстия в колёсном диске. Меняли ступицу и кувалдой видимо погнули шпильку, конусные гайки не спасли ситуацию. Сезон ездил, пока другие диски не впихнул. вибрация пропала. Старые потом поставил с переходником пластиковым и всё нормально.
|
Кстати да,неединичный случай. Хотя обычно этого не происходит с машинами у кого шпильки
|
на 1 странице он писал что диски поменяли на митсу ориджинал
|
ДА, я пробовал и ставил оригинал Диски, никакой разницы.
__________П О Б Е Д А!____П Р О Б Л Е М А Р Е Ш Е Н А _________ ТОВАРИЩИ! ДРУЗЬЯ! наконецто! это произошло! это случилось! и разгон гладенько, и 210км в час как утюжочек! Эхехехей! Спасибо Вам большое и огромное за помощь! спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо -ПОСТАВИЛ ОРИГИНАЛЬНЫЕ Пружины и все как рукой сняло! (причем прблема была еще до занижения) моё личное мнение - это то что проблемы было 2. 1-я это внутренние шрусы 2-я это занижение пружин тоесть комплексная проблема... спасибо!!! п.с. Больше никаких экспериментов с занижением, и так нормально! Машинка попросила вам скинуть ее Фото благодарности! http://5.firepic.org/5/images/2015-1...67huprljz1.jpg спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо |
Viktor_UAE, принимай поздравления!
Разбитые шрусы по любому нужно было менять :-) |
Именно! Их вообще колбасило!
Ох как рада сейчас моя попа.. И высокие бордюры |
Ну наконец-то))
Поздравляю!!! |
Поздравляю!
|
Спасибо!! Это благодаря вам, товарищи!
|
Viktor_UAE, Ну и отлично..жаль только что не помогла замена приводов..Обычно помогает))
|
:) ну если бы пружины изначально стояли оригинал то помогло бы:)
|
слушай, а шрузы как выяснил, что именно от них машину колбасит? И еще такой вопрос. Почему экзист в эмираты отправляет за запчестями? можешь ли ты помочь иногда с отправкой в рф если что деталек.
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |