![]() |
на кузов D32A (CAPS USA) на 96 год пробиваются:
сцепление: MD741736, MN132442 (Exedy), MD747749 корзина: MD746932, MD747748, MD742207, MD747787 (USA ONLY) подшипник: MD706180, MD749998 ГЦС: MD742158, MD749823 также это могло (но не факт!) ставиться и на D38A |
Корзина MD736576 08/1995- 01/1996
Диск MD746411 Выжимной MD706180 Добавлено через 2 минуты и кстати я не понял как она может быть awd если это японец может конечно я что - то упустил |
не бывает или переделка как у тебя
|
awd не fwd
|
Цитата:
|
Пох - одинаковое
Добавлено через 1 минуту Номера правильные , если по капсу бить Только там куча замен уже была |
А вот корзина MD736576 до 01.1996, а корзина MD746631 с 02.1996
У меня машина по докам 1996, какая нужна, как бы не ошибиться с корзиной? Они сильно отличаются? |
Никак не ошибиться.
Одинаковое всё. Цитата:
|
Полетело сцепление
Ребят, подскажите как можно быстро и дёшево сменить/починить сцепление на Г2 (амер, до рестайлинга, 420А). Машина готовится к продаже, поэтому особо денег тратить не хочется. На СТО мне сказали, что стоить это будет в районе 450-500 евро, типа там меняется всё одновременно вплоть до маховика. Но я так понял ребятам просто груз запариватся, им проще сразу всё сменить.
Сцепление ещё рабочее, но когда нагревается начинает прокручивать и пропадает тяга. Что в этой ситуации можно сделать? |
если нет большой выроботки на корзине и маховике, то можно поменять только диск сцепления...
маховик очень редко когда приходится менять. все зависит от водилы и как он ездил |
А кто нибудь сталкивался с реставрацией самого сцепления? И если искать на разборках то подойдёт ли от Галанта?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот потом люди покупают и мучаются после таких шаманов :ai: купи новое валео да подеми цену на стоимость сцепки...:ag:
|
Поднять стоимость на 900 бачей? Мне не совсем понятна Ваша логика, зачем менять все три части если не работает только одна из них? Да и к слову у меня нет времени ждать пока эта запчасть приедет. У меня всего 5 дней на устранение неполадки.
Только что ездил в гараж, первичный осмотр показал, что якобы прийдётся снимать двигатель для доступа к сцеплению, кто нибудь делал это уже? так ли это? И потом может замена фрекционных накладок исправит положение? |
как у вас а на Г1 6 тысь деревянных ;)
|
Мдеее... как говорит BRIAN -"коробчилово ведёт к попадалову".
abk1, Антон , ну вроде не новичёк... чё пишешь- хз. Поменяет он сейчас один диск , а через 10 -15 тысяч начнутся проблемы с корзиной или выжимным и вся процедура по новый. Сцепление меняется В СБОРЕ , если не хочешь проблем в дальнейшем. Про шаманство даже писать не хочу. Новое оригинальное сцепление стоит 5800р . Замена его ( во всяком случае у нас) -4500р. Валео- лотерея . Можешь поставить и проездить достаточно долго, а можешь ставить безостановочно . У нас такие ситуации были , когда скоробчить пытались. Специалистам , которые предлагают снимать мотор для замены сцепления на G2, можно посоветовать разобрать переднюю и заднюю подвеску и снять бензобак до кучи . Ещё сильно помогает открытию доступа к коробке - отпилить морду у машины по моторный щит;) |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |