![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и я пошел)))
|
сбрасывать газ нестоит, тк потеряете динамику разгона, но можно, чтобы меньше короб напрягь, газ надо немного приотпустить при перекл с низшей на вышшую, или немного прибавить , если ехали в натяг на 4 а нужна третья и отключить четвёртую кнопкой од выкл.
Добавлено через 1 минуту смотрите окуратнее, а то будут фоты как у меня. если фильтр короба забит упорете короб. при забитом фильтре есть характерный звук жужжания от короба. |
жужжания нет,масло чистое)
|
Господа аффтоматчики, промойте магистрали охлаждения жижи своих аффтоматов (и радиатор тоже не забудьте). Помните: одной из главных причин подыхания ваших аффтоматов является перегрев.
з.ы. Ну и традиционно: переходите на мкпп и твинтурбу и да прибудет с вами буст!))) |
Цитата:
|
ну лично у меня выносной радиатор на акпп)))и кто сказал что на акпп нельзя турбонадув установить?м?!
|
я вот когда восстановлюсь буду турбироваться на автомате. не до фанатизма конечно...
|
автомат рулит!на наших машинах самые классные автоматы!А в сочетании турбо+автомат будет бомба!
.... фрикционно-гидротрансформаторная))))))))))))))) |
Не поедет наш автомат, как вы его не крутите. Он поперечный и не имеет никакого запаса прочности и надежности. Готовых решений по усилению нет. После того как я прокатился на турбо 3si после атмоавтомата, я его слил
|
Андрейка, 16.9 в холодной ... см ... диаметр))))))
Тони!!! ... убил карабас небось))))))) по акпп - то едет, то не едет - адаптивный коробас. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут хотя поперечный - не самый сильный. Добавлено через 53 минуты нУ ЧЁ, КТО СЕГОДНЯ РАЗОГНАЛСЯ ДО СТА? |
до 140 только :( И то вчера. Сегодня чот тошнил еще тише - гололед сплошной :(
|
до 100 не пробовал.До 180)
|
БРАВО ПАРНИ!!!
Добавлено через 4 минуты НАДО ВВЕСТИ ТЕМУ , КТО СЕГОДНЯ ДО СКОЛЬКИ РАЗОГНАЛСЯ :http://imageshack.us/a/img42/1707/71032177.jpg Добавлено через 40 секунд разгоняться при этом не обязательно |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |