![]() |
ПРО Уплотнители стекол!
Ребят, подскажите плиз. Собрался полностью красить авто, показал машину мастеру, он сказал, что очень желательно вытащить стекла, ни или минимум лобовое и заднее стелко. Вопрос вот в чем:
- наденутся ли уплотнители на стекла после демонтажа? |
лобовое и заднее вроде как вклеиваются
|
естественно вклеиваются! вопрос в том:
- можно ли после сьема стекла прилепить обратно молдинги? Просто передний молдинг 2500, а задний молдинг 8300. |
можно, в г1 во всяком случае точно, главное их правильно и аккуратно снять чтобы не повредить
|
booker, спасибо, очень нужен опыт Г2.
|
mask, если нужен опыт по г2.тогда слушай.передний и задний молдинги идут ормированные внутри,если происходит деформация то .обратно не выпровить 100% едиш на базар на машине вытаскиваеш кусок молдинга из под стекла ипросто тупо подбираеш иусё.я себе так подобрал(разници не заметил ,точ в точ такиеже купил.только метрожом)30рублей за 1 метр
|
что за чудо базар? и от чего молдинг тот, что ты подобрал себе?
|
Мне срезали и переднее и заднее стекло,на переднее поставили какой-то похожий молдинг,по словам вклейщиков от какой-то тайоты,а заднее аккуратно срезали и родной молдинг остался целым.Я тебе советую и боковые тоже срезать,я что-то зажмотил и не стал их снимать,теперь краска начинает облуплятся под боковыми форточками.
|
ну боковые стекла вообще снимать стремно, отдельно молдинги на них не продаются а стоимость новых 21 000 за штуку!
|
завязывай с ценнигами на оригинал))
|
yuran, хех! так где ж ты не оригинальные форточки и молдинги то видел! Не оригинал только лобовое стекло!
|
про молдинги
выше, а форточки как и любиые стекла недорого режут по любым размерам:p |
yuran, улыбнуло! :-)
Есть ли еще у кого нибудь реальный опыт покраски авто со съемом всех стекол???? Без поиска чудо уплотнителей на базарах :-) |
Сам сейчас крашу. У молдинга на переднем и заднем стекле есть кромка, которую можно загнуть и приклеить скотчем к стеклу. А форточки полюбому срезать. Только резать надо лопаткой изнутри, тогда молдинг останется целым.
|
Передний и задний молдинг подогнуть не реально - дубовые. а вот про форточки реальная тема, так и сделаем.
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |