![]() |
|
Распреды от Эво 8
Кто заморачивался с этаким,
подумываю себе поставить, есть нюансы, рассматривал ли кто-то этот буджетный вариант???? |
Где то обсуждалось. Пришли к выводу что шкурка выделки не стоит.
|
Каяба поставил себе от эво 9! тока вот еще пока не ездил!
|
Спасибо, будем искать коябу :))
|
SEver, как это он поставил интересно распредвалы от MIVEC ГБЦ? оО
|
Миш +1
SEver, Андрюх наверное от Эво 8.... т.к. на Эво 9 мивек и один распред не подходит... я уже обжёгся)))) лежат у меня такие))) |
Кстати вопрос на засыпку а ГБЦ полностью с мивеком в G3 внедрить можно ?
|
GoldenHell, можно все. вопрос в другом.
1) Зачем? 2) Сколько есть денег? Ибо Мивек это не только ценный мех =))) В смысле мивек это не только ГБЦ. А ещё и огого чего ещё. |
fox,
Студен-ученик, скоко вам уже можно доказывать! я устал! Санек тебе в аське я про что говорил! поставил валы именно от мивека! я сначала сам не поверил! так прикол в чем! ему чуток подработал их токарь!(что именно он сделал я не знаю) + Андрюха увеличил дырку под часики так как у эво они на 180 град развернуты(это все как понял я) Ждите Андрюху он вам все объяснит! Щас он пока до конца этой недели без инета! Добавлено через 1 минуту GoldenHell, в Г3 бошку можно поставить без проблемм, но это тянет за сабой как я думаю замена мозгов а так как там 3 фишки в эво 9 то и думаю либо щамена проводки либо перепиновка(если поможет) но имхо лучше поставить без гемора бошку от эво 8 Добавлено через 45 секунд Студен-ученик, санек я знаю что не подходит впуск вал на как на Эво 9 стоит там мивек муфта! но каяба что то там сделал))) |
только смысла в мивеке нет, если идти дальше
|
Ali_G, всмысле?? почти все эвоводы которые попробывали эво ! понимаю что мивек айс!
если ты про валы мивек на Г2 то я тоже не вижу смысла! хотя каяба хочет еще повесит муфту мивековскую! тока как мозг понимать это все будет я хз! |
вот навскидку
Цитата:
|
Андрюх посмотри схему.... на мивеке сальник стоит вроде не в башке, а на ШКИВУ!!!
я хз как его поставить , да и зачем, если есть ЭВО 8??? |
Студен-ученик, если интересно . можно фото выложить . если опятьже Север поможет . просто речь идёт о бюджетности . вал впускной мивек а шестерня простая разрезная
|
kayaba, интересно просто как сделал именно?
что делал? |
Слышал про мивек, только не пойму в чем смысл его? Он что, как втек подъем клапана увеличивает, или еще?
|
А почему именно валы от 8 или 9 эвика? Из штатных валов самые горбатые это у 6-7 ЭВИков. Вот тут полный расклад по ним http://www.tomei-p.co.jp/_2003web-ca...specs.html#top
Добавлено через 2 минуты Даже на тюнингево.ру ребята заморачивались на валы от 6. Я себе поставил валы от 6, машина очень хорошо поехала по сравнению с родными валами. |
Цитата:
|
Denisych, дак . у 9 ЭВО тоже самое только подём клапона 10,3
serjj, ВТЭК как на хонде увеличевает подём клапона . А МИВЭК на митсу сдвигает фазу раньше |
kayaba, Андрюх поделись как делал пжст? а то валы лежат от 9..
от 8 меньше подьём? я их не сравнивал... |
kayaba, то есть у тебя будет мивек на ДСМ?
полноценный, или тупо валы? |
ВЖИК,
пока у него тока валы! |
и шо вы имеете нам сказать?)))
|
может кто хочет поэсперементировать? у меня есть валы и от 8 и 9 ЭВО и сток турбо есть)))
|
Студен-ученик, дай мне эво 8 валы))) я поэксперементирую)))
|
шо там, как там?
|
ВЖИК, там все хорошо! каяба пока без инета и написать не может! как он мне говорил что на этих валах чувствуется как турбинка дует дольше чем на сток!! а по сути он придет когда все отпишет!
|
Студен-ученик, став не пожалееш , от 9 эво правда желатально обе разрезные шестерни ставить , а рисунок как делать попрашу Севера он скинет или выложит сюда , Холостой сначало рыкал но Влад - ФЕТ мне отстроил стало нормально , правдо всильную жару немнога под рыгивает но терпимо , зато как едет )))))
|
есть валы от 6ки, как ставить то?
|
болгаркой пропилить во впускном канавку под датчик распреда
|
а по меткам как выставлять валы от эво ?
или они 1 в 1 как надо встают? шестерни тож эво нужны или наши? |
Т.е. местами они не меняются нифига?
Просто во впускном пропил сделать? |
нет на шестерни нужно делать с вои метки
|
kayaba,
это все усложняет ... малоли промахнешься на зуб .... |
Kirill0073, или на пол зуба . поэтому желательно разрезная шестерня
|
Цитата:
Вот передомной валы эво 7 и валы сток,что я делаю? |
stall, +1
спс |
stall, в выходные приедет СЕВЕР и постораемся с делать фото как делать . по индекатору и чеслу зубьев . потомушто я не умеюю фото выкладывать
|
Хорошо,спасибо,жду.
|
Хлопцы ну хоть без фоток опишите, лежат валы ржавеют.
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |
|