![]() |
интересен ГУР не бежит?, цена ?, фото на мыло serega-net9013@mail.ru ну и бронь за мной
|
подушки двига целые остались? Круиз есть? задний стабилизатор поперечной устойчивости? Боковые стекла не потертые?
|
Тормозилки какие на переде стоят?
|
дай свой контакт
|
Выпускной коллектор с катализатором или нет ?и пыльник двигателя правый ( треугольный пластик правый под бампером )
|
дай контакты свои
|
|
приветствую, интересуют боковые молдинги mr349647 и mr349648, и передняя панель салона (торпеда) mr791352. как состояние торпеды? Скинь фото сюда: sergei.belskii777@gmail.com
|
Всем отвечу сегодня вечером, сегодня все переберу и сфоткаю!!! будут и фотки и цены!!!
|
если целая нужна защита правого крыла(пластмасса) защита под двигателем, амартизаторы багажника можно фото на почту? компресор кондиционера фото тоже на почту и бронь.
Kane472008@yandex.ru |
Салон какого цвета? нужна накладка на управления свеклоподъемником пассажирским бежевого цвета MR 790175
|
куплю ремни безопасности и амортизаторы багажника
|
Подлокотник в салоне есть? Тормоза задние какие?
|
Нужно правое заднее крыло, задний бампер, пластиковые пороги (если остались целыми)? какое состояние и цена?
|
Нужно левое заднее крыло.
|
Привет,панель приборов и торпеда, интересно. roma-orlov-1982@mail.ru
|
привет, интересуют сидения и обшивка салона. какого цвета и сколько за всё?
по возможности фото сюда http://ВК .com/granjjj. |
Всем ответил в личные сообщения
|
Nidstle, мне не ответил, дублирую сюда:
1) заглушка крепления детского сидения, находится в багажнике - MR 617740 2) пластиковая торцевая задняя заглушка молдинга крыши MR 349648 3) резинка, которая уплотняет заднее стекло снизу - MR 412900 4) задняя пластиковая внутренняя обшивка багажника с целыми креплениями 5) обивка потолка |
День добрый!
Интересен люк. Рабочее состояние? Полка багажника есть? |
мне то же не ответил на счёт салона
|
Привет, стекла остались?
|
Приветствую! Крыша в продаже еще?
|
Привет как связаться на счет задних фонарей .
|
привет! пружины задние есть? и цена?
|
и мне ничего не написал на счёт заднего бампера....
|
кнопка открывания люка с креплением ?
|
бампера нет, стекла в передние двери есть, пишите все в личку!!!
люк в наличии |
Интересует стекло водительской двери, если без царапин и переднее пассажирское сиденье. Сколько будет стоить. В личку почему-то не получается отправить.
|
Цитата:
|
заднии амортики с пружинами скокка есть ???я из питераЁ
|
Nidstle, привет меня интерисует ручка двери левая 89111745720
|
Можно Вас попросить фото стекла прислать мне на почту? (eclipse1975@mail.ru) И где территориально можно глянуть, и что по цене?
|
Ну а меня как раз стекло пассажирской двери интересует, как бы пересечься и глянуть/купить?
toxa-p@yandex.ru 89219112364 |
89219238131, звоните кому что нужно, стекла по 500, царапины есть ручка двери 500
|
привет!интересует правый фонарь заднего хода(похож на банан)),стекла дверей левое и правое,затертости или царапины есть?Так же задний бампер интересует.Цены на все в личку,спасибо!
|
и у меня тишина
|
приборка почем?
|
приборка подломана, видно на фото 1000 руб
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |