![]() |
EPROM ECU на G2
Варианты:
1) Что нужно, чтобы установить г1 епром мозг на г2 (переделка проводки / датчики)? 2) Возможно ли сделать из г2 турбо мозгов епромные (впоять кроватку с чипом.... наверное)? |
1) - нахрена???
2) так же как и на 1г = впоять кроватку! У Г2 много ЕЕЕЕ мозгов |
У G2 немного другой набор датчиков. Основное отличие в датчике положения коленвала.
Есть предположение, что калибровка датчиков может быть немного разной (разговор о датчиках дросселя, вероятнее всего ТПС). Температурные датчики одинаковые. |
Цитата:
|
Я думаю по ТПС проблем не будет, я вижу самую большую проблему только в датчиках положения распредвала и коленвала.
|
на многих г2 вообще нет датчика положения распред вала. На всех европейцах есть, но его нельзя крутить, как на г1.
|
Короче, нужно брать и делать:)
|
!1!
А ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЕЖАТЬ ВПЕРЕД КОБЫЛЫ
(ну или не поднемать вопрос в разных ветках форума... ):p |
Изучал возможности ECU+ и нашёл там решение проблемы с датчиками колен вала и расперд вала!) Сей интересный девайс может генерировать показания этих датчиков) Например, у меня стоят датчики от мозгов г2, он их обрабатывает и выдаёт сигнал на g1 ecu, как будто стоят его родные датчики))
С температурными датчиками проблем как я понял нет. С мафом тоже. Что осталось?) |
Есть у кого полная распиновка г2 мозгов?
|
вот немного инфы тыц
|
Ещё вопрос) Реально ли купить г2 епром мозги? Вроде как они довольно редкие. скока такой девайс стоит?
|
Имеется сей девайс. Есть интерес - стучись в личку, не будем засорять эфир:)
|
Принял)
|
Вопрос: до какого давления карты в стоковых мозгах?
to Одесса)) вы г2 епром шить умеете?)) |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |