![]() |
|
проблема с акпп
:( 146 лс, автомат, американец,проблема в коробке
такая, задняя есть, первая вторая есть, потом провал, и коробка не включает 3 передачу, потом толчек и вкл 2 я передача, потом уже и еду на 2 й и трогаюсь со второй, заглушил двигатель, завел, снова трогаюсь, первая, вторая и снова провал и на газ не откликаеться потом толчек, и снова только вторая передача. бывает что все передачи работаю, все 3 переключаются и при разгоне и при торможнии. но воснавном включает вторую и едет уже только на второй. что это может быть? я так понимаю, что коробка чувствительна к неправильной работе и автоматически включает 2 ю передчу, чтоб доехать до сервиса. |
вообще у коробки 4 передачи, подозреваю и нет как раз 4 , аварийный режим 3.
Добавлено через 12 секунд овердрайв отключи. |
включал и выключал =))) не совсем уж лузер я... если 3 тя не включаетсья то включает вторую... а 4 тая говорят работает только с овердрайвом.
да и причем тут овердрайв.... |
ну раз говорят, и всё знаешь, то что ж не чиним 3 передачу?? правда этим не отделаться:(
|
:)
как чего не чиним?! вот жду ответов знающих и понимающих людей, что чинить и как чинить, эелектронный блок уже перебрал, проверил катушки, продул и промыл, поддон снимал, стружку не наблюдал, фильтр и цвет масла в норме. начитавшись историй и мнуалов, предполагаю, что клапан на 3 передачу. нужна помошь зала =))))):) |
снимай гидромозг может и он дурит....но не верю я что всё так просто.
электрику всю проверил?? что сканер грит? |
что есть сканер?
я эклипс пару дней назад купил.... не думаю что мозги, они 3 тью включают, только она не включается, провал.... |
то есть третья, то нет... говорят что то..всё знает....я ничё не понимаю...
не цитируй последний пост, тут нет идиотов. |
ну если не понимаешь, не пиши, ждем тех, кто понимает!
что есть сканер-что такое сканер я даже не знаю где этот сканер находиться!:mad: |
нет проблем:)
|
не ссортис мальчики... у меня был подобный трабл... но с 4-ой передачей... жесть... диски 4-го пакета сгоревшие били.. при етом масло было в норме... может у тя схожая проблема... но гадость в том что диски 4-ой передачи присобачени отделно к коробке, а 3-я вроде внутри.. нужно коробку разбирать :(
Добавлено через 1 минуту а сканер есть в любом увожающем себя сервисе :) chack engine лампочка если загорелась, есть резон просканировать, авсоь че и скажет, если нет, то нет резона сканера... |
на акпп нет такой лампочки, мало того, утверждают, что и память у мозга короткая:(
а что я, молчу, молчу.... |
на г2 нет? у меня 3000-ик акп... лампочка присутствует :)
|
нет это злобная желтая лампа не загорается...
|
если уровень масла в норме и масло не сгоревшее, то есть два варианта... либо сгоревшие диски, либо клапан мозга глючит... в любом случае без разборки акп не узнаеш.... но лучше отвези в сервис, пусть сами голову поломают, разборка акп затратное дело...
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |
|